自然いっぱいの結婚式♪
- 訪問 2013/09
- 投稿 2013/10/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 鈴木 チホさん
- 福島県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
ステンドグラスが素敵でした。少し狭いかな?と思いましたが全員入りました。
アンナガーデンに遊びに来ていた方も二人が教会から出てきたら拍手で迎えてくれて、二人は恥ずかしかったようです(笑)
でも、こういうのもいいなあと思いました。
2人の後ろに緑が入りキレイな写真を取れました!
堅苦しくない雰囲気がよかったです。
アンナガーデンはよく行きますが、結婚式は初めてでアンナガーデンの雰囲気に似ていて可愛かったです。
美味しかったです。量が多いかな?と思いましたが、全て食べきってしまいました。
ナイフとフォークが並び、祖父と祖母は食べづらいような気がしましたが、きちんとカットされて出てきました。
祖父が作った野菜を使って前菜を作ったと言っていました。
私も兄のマネして祖父の作った野菜を使ってみようかなっと思います!
ロケーションは福島市内がよくみえ綺麗でした。
夕方くらいに終わりましたが、福島市と空が綺麗でびっくりしました。
売店がなく、近くのコンビニに行かなければ行けないのが不便ですが車で五分もかからないので気にはならなかったです。
お酒好きの兄が唯一こだわったポイントが、アンナガーデンの地ビールだそうです。
私はビールが呑めないのでわかりませんが、東京に住んでいる親戚は美味しいと喜んでいました。
- バリアフリー
- 1日1組限定
- ロケーション撮影
会場名 | マナーハウス スノースヒル(営業終了)(マナーハウススノースヒル) |
会場住所 | 〒960-8031福島県福島市栄町5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |