- 訪問 2011/11
- 投稿 2012/02/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- サキホ▲さん
- 神奈川県
数年前に偶然立ち寄った飲み屋で知り合ってからの飲み友の結婚式に参列させていただきました。47歳だと結婚式は会社関係が多く義理の世界ですが、久しぶりに披露宴を楽しめました。
【挙式会場】
テーマパークらしく列席者でお祈りすると前方の滝の流れが止まり、通路が現れて会場に向かい新郎新婦をキティちゃんとダニエルのエスコートで迎えると一風変わっていましたがおもしろかったです。
【披露宴会場】
ピューロランドないのレストランを貸し切りでの披露宴でしたのでインテリアとか凝っていましたね。サンリオファンにはたまらないかもしれません。グラスのキャラクターいりでしたが、全部出なかったのが残念でかね。
フランス料理でしたが、都内有名ホテルの披露宴と遜色ない味とボリュームでした。
【スタッフ】
とても対応がよかったです。本来ワイン、洋酒などはグラス注文なのですが、ボトルを依頼したら快く持ってきてくれその後の状況をみて持ってくれました。【ここがよかった】・駅ちか・サンリオファンには最高・列席者に子供が多ければ披露宴以外で楽しめる。
【こんなカップルにお勧め】
・サンリオファンのカップル・堅苦しい式をあげたくないカップルにはお勧め
会場名 | 小さな結婚式 サンリオピューロランド店(チイサナケッコンシキサンリオピューロランド) |
会場住所 | 〒107-0061東京都港区北青山3-11-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |