2つ年上の従兄の結婚式とても素晴らしかったです。2010年
- 訪問 2010/07
- 投稿 2011/02/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- WPCAD000125さん
- 埼玉県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
2つ年上の従兄の結婚式とても素晴らしかったです。2010年は結婚式に参列する機会が多かったのですが、一番でした。
[挙式会場]
天井からの太陽の光と参列者席のライトが明るく、雰囲気のある教会でした。
[披露宴会場]
まだ新しい会場だったそうです。レインボーブリッジを一望できるテラスと屋内の会場が一体になったところで、待ち時間テラスで食前酒を頂きながら、夕焼けをバックにしたレインボーブリッジが見れました。とても素敵。披露宴が始まる前にテラスでフラワーシャワーで新郎新婦を出迎えて、全員で写真撮影。オープニングの曲に合わせて屋内のカーテン、扉が開き中へ。もちろん中も天井が高く素敵でした。
[料理]
トマトのパスタが有名なシェフだったらしく、すごくおいしかったです。お酒も新郎の友人が酒蔵の方で、日本酒のシャンパンがおいしかったです。デザートは、新郎新婦がカットしたケーキを始め、ミニケーキ、ミニゼリー、マカロンなどをテラスで立食。おいしいし、景色が素敵。
[スタッフ]
まだ、新しかったので、給仕スタッフは少し戸惑っているところもありましたが、司会者の方はとてもノリが良く、開始にオペラで出迎えてくれて、終わりにもアンコールで歌ってくれました。すごく面白かった。
[ロケーション]
ゆりかもめ台場駅近く。ジョイポリス隣りの建物。なので、一般の遊びに来ているお客さんも多いので、ドレス姿がちょっと恥ずかしかったです。
[ここが良かった!]
景色!料理!
[こんなカップルにおすすめ!]
待ち時間は景色を楽しめ、飽きない式でした。老若男女、だれもが楽しめる会場だったと思います。
- 宴会場からの夜景
- 有名シェフがいる
- フォトプランあり
会場名 | アクアシティお台場メディアージュ(アクアシティオダイバメディアージュ) |
会場住所 | 〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティ内 メディアージュ3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |