会員制ホテルで挙式披露宴宿泊と最高級のおもてなしができる式場
- 訪問 2019/02
- 投稿 2019/05/21
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ちづるさん
ガーデン挙式になります。40名までは席があり、それ以上は立ち見。最大80名参加可能みたいです。雨の場合は室内での挙式になるそうです。室内は多少狭く感じましたが、ラグジュアリー感たっぷりで雨が降った場合でもここなら大丈夫と思いました。
その日に式が入っていたので始まる前に見学させて貰えました。とても厳かな雰囲気で、高級感もありシャンデリアも大きく、素敵な空間でした。披露宴会場を見てここに決めようと思いました!
- ちづるさん
値段は少々お高いなと感じます。。。
お料理は、見学するとレストランのコース料理が半額になるという事で食べたのですが、とても美味しかったです!
私の場合、地方から親族がたくさん来るのでホテル挙式を考えていたところこのホテルを紹介されたので見学に行きました。交通アクセス等は最寄りの駅からは少し歩くと思いますが、大きい建物なのと道もわかりやすく迷う事なく行くことができました。
車で向かうと、駐車場まで迎えに来てくれて荷物も運んでくれます。案内も丁寧です。
・遠方からの招待客が多いので式場にそのまま宿泊施設がついてること
- 1日1組限定
- ガーデン挙式
- 二次会利用可
- 宿泊提携あり
- 持ち込み無料
・ホテル挙式を考えている人
- ちづるさん
会場名 | TOKYO BAYCOURT CLUB(トウキョウベイコートクラブ)(トウキョウベイコートクラブ) |
会場住所 | 〒135-0063東京都江東区有明3丁目1番15号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |