ロケーションは最高です!予算が大丈夫ならぜひとも♪
- 訪問 2012/10
- 投稿 2015/07/01
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 2 |
- MOMOwaRIさん
- 愛媛県
ここ以上に最高の場所はないというほどのロケーションでした。
設備も完璧で、親孝行に宿泊をプレゼントしたくなりました。
ハワイの挙式の後でなければ、ここに予算をつぎ込めたのになと少しだけ後悔するほどでした。
海外での挙式かのような自然にかこまれた、日差しも心地よく、これぞ!という感じでした。
少し広すぎるのかな?距離感が遠いようにも感じましたが、ゆったりと過ごせるだろうなと感じました。天井もかなり広く、ガラス張りで綺麗です。友達同士のパーティという感じではなく、会社のお偉いさんなどを呼ぶのが多い方向けなのかもしれません。たしか、料理人のパフォーマンスを見ることができたと思います。料理にはかなり力をいれているようでした。
見積もりを見て安い!!と飛びつき、両親を連れて2度目伺うと、どんどんどん高くなっていき、断念しました。(いろんなパフォーマンスを望んだわけではないです。)母が美容師でヘアセットやドレスなどの支度をしてもらうと話すとそれでも、美容師の持ち込み手数料と、美容師への接待費用??がかかるなど…引出物も1人1人選んだ雑貨をプレゼントしたいというと他より持ち込み手数料などが高いか、断られたかと思います。手作りや節約ウェディングには不向きかなと感じました。
砥部なので、少しへんぴな場所にはなりますが、その分自然をいっぱいに感じられます。
高級感、清潔感がすごく、かなりハイレベルな式場です。
- グレイスガーデン アルベラ愛媛県 JR予讃線松山駅
会場名 | TOBE AUBERGE RESORT HOTEL(トベオーベルジュリゾート)(トベオーベルジュリゾート) |
会場住所 | 〒791-2120愛媛県伊予郡砥部町宮内1622-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |