雰囲気のよい式場です
- 訪問 2014/02
- 投稿 2014/08/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- Momoさん
- 北海道
- ゲスト数:101名以上
まだ新しい施設なので全体的に綺麗でした。挙式会場のステンドグラスも綺麗で式中に水が流れるのも良かったです。
披露宴会場について(会場名:ザ•テラス)
会場は2つあり、それぞれ趣きも違い昼と夜では、また雰囲気が変わる感じです。披露宴会場前のゲストが待つスペースもとても広くてくつろげる感じ。
モニターがもう少しおおきければな。とは思いました。
パックプランで行うと、そこまでものすごい高い金額にはならないので、助かった。
ドレスが少しプランから料金はでてしまったが満足。
また、プラン内の装花でも、そんなに問題はなく、良かった。
ただ、前撮りを式場ですると結構な金額がとられるので、そこは式場でしないで節約した。
前撮りのアルバムも紙焼きの台紙でも結構な金額。
それをデジタルにしようと思うと更に...。
これを式場でしなかったので20万くらいは節約できた。
ゲストからはすごい美味しかった。と評判でした。
また、デザートビュッフェだけではなくお茶漬けビュッフェなどもありこれは、すごい喜ばれました。
本番中は新郎新婦は食べる暇が全くないのに、会費は払わなければいけないのでせめて、式後に食べるようにとっておいてほしかった。
そういうサービスをしている式場もあるという事なので、是非やってほしい。
駅から近いので、立地的には良いと思います。
また、駐車場も広いので車で来ても困らないのが良いです。
スタッフ、プランナーさんともに明るい方達が多く、嫌な感じの方はいませんでした。
選んだアイテムについて
ドレスはプラン料金を超えても、自分の好きな物を着た方が良い気がする。
会場、料理ともにとても良かったです。
デザートビュッフェ、お茶漬けビュッフェはつけた方が良いです。
- 日本人牧師
- パックプランあり
- 挙式のみプランあり
プランナーさんもきちんと対応してくれるので、やりたい事などあったら、どんどん相談すべきだと思います。
会場名 | Queenzk(クイーンズケイ)(クイーンズケイ) |
会場住所 | 〒070-8001北海道旭川市神楽1条9丁目1-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |