アットホームなレストラン兼披露宴会場
- 訪問 2017/02
- 投稿 2019/01/17
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- りりさん
- 北海道
お店の中に入ると暗めの店内でナチュラルなウッドっぽい雰囲気です。かしこまった披露宴会場ではなく二次会にも使えそうなアットホームな雰囲気でした。普段はレストランになるようでレストランとしても利用したいなと思うようなオシャレな雰囲気です。
ただ少し狭目ではあります。
金額も他の式場よりも見積もりは安くてオリジナル感はありいいなと思いました。
レストランなだけあって美味しくて少し不思議な変わったメニューもありました。このお料理だとみんなが喜んでくれそうです。
すすきのの駅から近いので行きやすいですし二次会に移動するときもいいんじゃないかと思いました。
とても親身になってくださる方でこんな感じでやりたいとお伝えすると次の打ち合わせの時にパソコンで画像を見せてくださったりコピーして見せてくれるのでイメージがしやすかったです。
すすきのから近い
- 二次会利用可
- 持ち込み無料
オリジナルで普通の式は嫌な方
アットホームにやりたい方
りりさん
この度は口コミ投稿ありがとうございます
披露宴会場についてですが、
少し狭目に感じてしまったようで、空間を広く使っていただけるようにカーテンを工夫したり天井の装飾を変更して改善してみました
ご指摘ありがとうございます
スタッフについてもコメントありがとうございます
お二人にあった提案をできるように映画や漫画、音楽など幅広く観たり聞いたりしているスタッフが多いです
料理についてはこだわりというよりも多くの人に喜んでいただけるように一人一人にコースを選んでいただけるような提案をさせて頂いています
アクセスは駅近、会場上にはホテルも隣接しているので良い方だと思います
コストについてですが、ほとんど原価で提供できるように持ち込み料金なども頂いておらず、ほとんどの方が100万以内で行っています
平均ですと60万から80万くらいです
口コミありがとうございます
会場名 | FINCH OF AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージング ダイナー)(フィンチオブアメージングダイナー) |
会場住所 | 〒064-0804北海道札幌市 中央区南4条西2丁目2-4 RECOLTE Sapporo 1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |