オシャレな結婚式
- 訪問 2016/07
- 投稿 2018/03/22
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ヨヨさん
- 北海道
ディナーで何度か行ったことのあるお店でしたが、ガラッと雰囲気が違って更にオシャレな雰囲気になっていました!室内は外の明かりは入らずくらい感じなのですが、テーブルコーディネートも凝っていて、ディズニーの中にいる気分?笑
友人から聞いた話ですが、持ち込みも割とオッケーで自分たちの好きなように出来たみたいです!
まず、招待状届いた時点で、洋食、和食、ヘルシー、のチョイスが出来るのがびっくり!大抵洋食ですからね。自分が食べたいものを選べるのはいいやり方だなぁと思いました!もちろんお年寄りは和食が食べたいって人がほとんどだと思うので。
すすきの駅から徒歩圏内でした。車で来るには不便かもしれないが、交通の便はいいと思いました。二次会は大抵すすきのなので、すぐに徒歩で向かえるのも楽でした!
料理のチョイスが出来る今時なレストランウエディング。
ドレスのチョイスも幅広いと聞いたので、花嫁さんには朗報ですよね!
- 温泉地・観光地
- 1日2組まで
サービススタッフ
N.Yスタイル様
口コミ返信ありがとうございます
結婚式ではウェディングプランナーからいろいろなご提案をさせていただいています
ディズニーの中にいる気分やお持ち込みもOKなので自由自在に演出いたします
また、最大の特徴でもある選べる料理コースではお一人お一人に選んでいただく楽しみもございます
ドレスのチョイスも8社以上提携していますのでお好きなものを選んでいただいていました
会場名 | FINCH OF AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージング ダイナー)(フィンチオブアメージングダイナー) |
会場住所 | 〒064-0804北海道札幌市 中央区南4条西2丁目2-4 RECOLTE Sapporo 1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |