レストランウエディング
- 訪問 2016/07
- 投稿 2018/03/23
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ダイ子さん
- 北海道
以前、夜に通常の営業で行ったことはあったが、結婚式として行くのは初。雰囲気も全く違って、なんだか海外のおしゃれな空間にいるかのよう。アンティークでオシャレでした。友人に聞いたところ、装飾も自由にやってよかったらしく、それも会場選びの決めてだったとか。
お年寄りや会社のお偉いさんを呼ぶにはちょっと雰囲気違いかもしれませんが、家族や親しい友人のみのアットホームな感じでやりたい人にはオススメだなぁと思う結婚式でした!
今まで参列した中で1番堅苦しくなく、楽しめた会場です!
料理があらかじめ、洋食、和食、ヘルシーからチョイスできました。これはいいですよね。お年寄りのこともかんがえると、和食が選べるのはとってもいい。料理のボリュームもあり、とてもおいしかったです。前菜もワンプレートに何種類かあって彩りも綺麗でした。デザートバイキングも工夫されおしゃれなディスプレイでした。ついつい美味しいケーキ沢山たべちゃいました!
ススキノ駅から徒歩圏内なので立地も良かった。二次会にもいきやすい。
スタッフの印象は、堅っ苦しいホテルとは違い、明るくフレンドリーな印象でした。ドリンクもすぐ持ってきてくれたし、カメラマンも沢山写真撮ってくれて楽しかったですよ。
堅っ苦しい雰囲気のザ結婚式!!!が嫌な方、おすすめです。アットホームにお客さんと歓談したいという方のも。
- 1日2組まで
- ワンフロア貸切可能
ダイ子さん
この度は口コミ返信ありがとうごさいました
また、ご参列合わせてありがとうございます
会場雰囲気はアンティークで取り揃え、味わい深い会場作りを目指しています
スタッフ一同居心地の良い空間と心地よい接客で楽しんで頂き
お腹いっぱい食事を召し上がって頂けるよう心がけております
アクセスも良いので、遠方の方にも便利です
会場名 | FINCH OF AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージング ダイナー)(フィンチオブアメージングダイナー) |
会場住所 | 〒064-0804北海道札幌市 中央区南4条西2丁目2-4 RECOLTE Sapporo 1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |