質素ですが少し頑張って結婚式の夢を叶える事が出来ます。
- 訪問 2019/06
- 投稿 2019/06/05
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
費用明細 386,640円(18名)詳細
- かずねぇさんさん
- 奈良県
閑静な場所で、窓から自然光が入り緑が見えます。シンプルな雰囲気で、こじんまりした中に気遣いのある沢山のアイテムを取り揃えていると思います。
前撮り写真のメモリー買取や衣装のランクアップで想像の倍ぐらいの料金でした。
口コミを投稿したので、フラワーシャワーのサービスを貰いました。
義母が庭の生花でブーケと髪飾りを作ってくれたので持ち込みました。
自宅から車で15分ぐらいの所で、遠方からの親戚もナビで迷わず到着しました。駐車場の完備も充実しています。
打ち合わせの時とは違い、沢山のスタッフの方々に支えて貰いました。
ステキな演出で写真を撮って貰い、一生の思い出を作る事が出来ました。
- ロケーション撮影
- パックプランあり
- フォトプランあり
オリジナルの式を挙げたい方にオススメです。
かずねぇさん様
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
チャペルは自然光でライトアップされ雰囲気ある素敵なお写真も残せます。
お母様が作ってくださったブーケ、髪飾りで更に華やかな式になりましたね!
スタッフ一同一丸となり素敵なお式に携わらせて頂きました^^
駐車場は店舗前に数台、店舗裏の広い第二駐車場を完備しております。
たくさんの参列者様の場合でもご心配無用です。
プランはお二人のご予算、ご要望に合わせてご相談させて頂いております。
データは即日のお渡しになりますのでご家族や友人にも見て頂けます。
この度は誠におめでとうございました。
末永くお幸せに^^
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | チャペルクレール 奈良店(チャペルクレールナラテン) |
会場住所 | 〒635-0831奈良県北葛城郡広陵町馬見北8-1-10 2階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |