優しく丁寧な対応に一目惚れ
- 訪問 2018/06
- 投稿 2018/12/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ひでぽんさん認証済
- 奈良県
- ゲスト数:10名以下(予定)
シンプルで落ち着いた雰囲気で派手にやりたくない人にはもってこい!な場所☆
エレベーターもあるので、おじいちゃんおばあちゃんが車椅子で参列ってなっても対応してもらいやすいと思います!
公園の近くで静かな所!
駅から少し離れているから、行くなら車かバスで行かないとそこは少し不便……でも離れているからこそ、静かな所でゆっくりできる!近くには食事出来るところも色々あるからすごく便利!
急な事だったけれどプランの変更や、振込なども無理を言ったけれど嫌な顔せず、丁寧に対応してくれました。
今回は断念したけれど、ペットも一緒に撮影okなのがすごく良い!!愛犬と一緒に撮れたら最高だったと思う!
- ペット可
- バリアフリー
- 10万円以下で挙式可
- パックプランあり
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
- 特になし
身内だけでしたい方、式とフォトウェディングだけにしたい方は是非ここがいいと思います!料金もお手頃だし!
チャペルクレール スタッフ一同
ひでぽん様
この度は数ある挙式会場より、当館へのご来館誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミの投稿をしていただきましてありがとうございます。
大変うれしく拝読させていただきました!
またご縁がありましたら愛犬と一緒の撮影も楽しみにしております。
当館ではお客様のニーズに合わせたプランのご案内や
お二人らしい挙式が実現するよう、スタッフ一同全力でお手伝いさせていただいております。
お二人の幸せをスタッフ一同心よりお祈りしております。
この度はご投稿頂きありがとうございました。
チャペルクレールスタッフ一同
会場名 | チャペルクレール 奈良店(チャペルクレールナラテン) |
会場住所 | 〒635-0831奈良県北葛城郡広陵町馬見北8-1-10 2階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |