スタッフさんがよかった
- 訪問 2016/09
- 投稿 2016/10/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ナルさん
- 奈良県
式場は少し小さいかなって印象だったけど綺麗で雰囲気もよかったです。
1番安いプランでの挙式。
その他ドレスレンタル、演出等で追加料金がかかってしまったけど、それでも普通に式を挙げるよりは断然安いと思います。
料理の提供は無かったです。
駅からは、少し歩かないといけないので、車がないとちょっと不便かもしれないです。
スタッフの方、担当の方、皆さんすごく親切で優しく丁寧に対応してもらいすごくよかったです。
式場の決め手は値段が安いのでこの式場に決めました。
ドレスの種類が豊富で妊婦でも着れるドレスがあり、妊娠中の私でも可愛いドレスが何着か選べました。
- 10万円以下で挙式可
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
演出も曲とかも全部オリジナルでできるので、自由に色んな事をしたい人にはオススメです。
演出にはお金がかかるものもあるので確認が必要です。
何よりスタッフの方々が親切でした!
この度は
チャペルクレールにご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、細やかな部分までご感想頂きありがとうございます。
当館はリーズナブルなお値段でお客様のご希望に寄り添ったプランをご提案させて頂いておりまして、お2人らしい挙式を作り上げていくことに努めております。
お2人にご満足いただけて大変うれしい気持ちでございます。
ウェディングドレスは女性の憧れだったり、打合せの中でも楽しいひと時ですよね。
マタニティー様でも着て頂けるお衣装や、幅広いサイズの種類がございますので、
必ずお気に召したお衣装に出会えます。ご安心頂けて本当によかったです。
お2人と一緒に進行のお打合せをしているときが、私たちにとって
重要な時間であり、とても楽しい時間でもあります。
一緒に作り上げていったご結婚式が当日素敵な一日になるよう
精一杯サポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | チャペルクレール 奈良店(チャペルクレールナラテン) |
会場住所 | 〒635-0831奈良県北葛城郡広陵町馬見北8-1-10 2階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |