式中にリラックスした楽しい会話が聞こえてくる式場

• 訪問 2019/11
  • しんたさん
  • 兵庫県
  • 男性
  • ゲスト数:51~60名

アットホームな雰囲気がとてもよかったです。
会場は60人くらいで少し余裕があるくらいの大きさです。そこに大きな窓とテラスがついています。魅力の一つは小さな会場だからこそできるゲストとの近さです。本番ではフリータイムでもゲストや親族が話しやすく動きやすい雰囲気があり好評でした。二つ目は大きな窓とテラスを使った緩急のある演出です。ビデオ時は暗い感じに,歓談中は日の光が入る明るい感じに,挙式にはテラスを使えてすがすがしい感じに,といった変化のある進行が可能でゲストにも飽きられることがなかったように思います。

披露宴会場について(会場名:8G Horie River Terrace)

挙式会場と披露宴会場も同じ会場でしたので,挙式の会場を参照してください

料理については,アレンジができることが魅力です。
最初に3つのプランを紹介されました。その後,試食の場を設けていただき,その場で食事メニューの構成の要望を伝えると,それを反映してくださり,当初なかった構成の献立に対応してくれたのはありがたかったです。

なんば駅歩いて15分ほどです。ゲストは遠いところで福岡や東京から来た方もいました。11時スタートでしたが,当日特に迷った,遅れた等のことはありませんでした。
むしろ,披露宴・挙式が終わり,二次会までの時間を潰すための観光地が近く,準備している側として安心でした。

サービスについては,返信の速さが魅力です。
自分らしいイメージの結婚式をつくるため,頻繁にプランナーさんに連絡をしていましたが,様々な確認や疑問を3日をおかず返信してくれて,こちらとしてはとても安心してできました。

設備,料理がここを選んだポイントです。
詳細はその部分を参照ください。

• ガーデン
  • ワンフロア貸切可能
  • ガーデン挙式
  • 持ち込み可

お祝儀を前提としない
進行はプランナーさんの提案する時間の余裕を守って詰め込みすぎない
前払い
手作りはできる範囲で

8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同

しんた様

この度は、お二人の大切な一日に
8G Horie RiverTerrace Weddingをお選びいただき、
またお忙しい中、口コミへご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉、スタッフ全員で感激しております。

また、8Gのアットホームだけどカジュアル過ぎない特別な空間を気に入ってくださりありがとうございます。
会場に広がります大きな窓は、しんた様にも仰っていただきましたように同じ会場でありながら二面性を創り出すことが叶います☆
シーンに併せて、ご一緒に細かいところまでお打合せをさせていただきとても楽しいお時間を過ごさせていただきました☆*.

その他、お料理に関してもお二人は大事にされたいとのことでしたので、シェフとのお打合せもしていただきましたね◎
お二人のオリジナルメニューを作成させていただき、
当日ゲストの皆様から「美味しかったです」とお声をいただいたときは
スタッフまでもが本当に嬉しかったです。

進行の流れ、お料理、会場装飾についてなどなど…
沢山のお打合せをさせていただきましたが、どれもお二人の個性が光る素晴らしいものをご一緒にお創りさせていただきました。

今後も、お二人のこだわりが叶う、自由度の高い会場として
全スタッフで精一杯、新郎新婦様のお手伝いを心がけてまいります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

また、お近くにお立ち寄りの際は是非遊びにいらしてくださいね。
しんた様のお手伝いをさせていただきました全スタッフが、またお逢いできますこと心より楽しみにお待ちいたしております。
末永くお幸せにお過ごしください*

会場名8G Horie RiverTerrace Wedding(エイトジーホリエリバーテラスウエディング)
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1丁目5-17 キャナルテラス堀江 西棟1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。