やりたいが叶う!!結婚式場です。
- 訪問 2018/11
- 投稿 2018/11/21
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 神奈川県
挙式は外のテラスで行いました。広くはないもののその分ゲストとの距離も近くアットホームな雰囲気でした。道頓堀川に隣接しているのですぐ横が川で開放感がありました。
もともとレストランの会場なので、ゲスト席にもソファーがあったりとカジュアルな雰囲気がよかったです。
- sy1111さん
ゲストに喜んでいただきたかったので、ゲーム演出などはこだわりました。
ムービーとペーパーアイテム全て手作りしました。ドレスやタキシードもコスパの良い気に入ったものを持ち込みしました。
普段はレストランということもあり、お料理はどれもとても美味しく申し分ありませんでした。ゲストも喜んでくれていました。
- sy1111さん
駅から近く立地は良いです。ただ周りにビルが多く、テラスの写真は背景がほとんどビルになっていたのは少し残念でした。
関東在住のため、関西にある本会場へは打ち合わせに一度しか行けず、あとはメールや電話でのやり取りでしたが毎回丁寧に質問に答えて下さったり親切にご対応頂けたので不安もなく本番を迎えることができました。
デザートビュッフェの種類の豊富さ、見た目の可愛さには驚きました。テラスにこっそりと用意をして、会場のカーテンを開けてお披露目したことでゲストへのサプライズにもなり、すごい!こんなの初めて!と喜んでもらえました。
私たちは友人のみの結婚式を考えていたため、とにかくアットホームに、そしておしゃれにしたいと会場の雰囲気がカジュアルなこちらの会場に決めました。自分で考えた演出なども提案すると柔軟に対応して下さり、やりたいことが詰まった式になりました。感謝でいっぱいです。
sy1111様
この度は、お二人のご結婚式に8G River Terrace Weddingをお選びいただき、
また貴重なお時間を頂戴し、おふたりのご感想をお寄せ頂きまして
誠にありがとうございます。
sy1111様のこだわりが詰まった大切な一日を
お手伝いでき私達スタッフもとても嬉しく思います。
また、お料理やスタッフについてたくさんお褒めの言葉を頂き
プランナー、スタッフ一同大変光栄でございます。
当館一番人気のテラスを使用してセレモニーやデザートビュッフェをして下さったのですね(^^)
開放感のあるテラスを使った演出は大変ご好評をいただいておりますので、sy1111様や旦那様、大切なゲストの皆様にも
実感して頂くことができ、本当に良かったです♬
また、sy1111様がお褒め下さったお料理は、
食材や味付けだけに留まらず、彩りや盛り付けにまでこだわった、
8G自慢のお料理でございます。
イタリアンは元々、食材そのものの良さを引き立てるお料理です。
小さなお子様からご年配の方まで、ご満足いただいておりますので、
sy1111様にもお楽しみいただけ、デザートビュッフェにもご満足頂き、
嬉しい限りでございます。
私たちは、料理もスタッフのサービスも、
当日のおもてなしの重要な要素だと考えております。
これからも、新郎新婦様に代わって大切なゲストをおもてなししているという
気持ちを忘れず、誠心誠意お手伝いさせていただきたいと存じます。
関東にお住まいとの事でなかなか難しいかとは存じますが、
今後もお近くにお越しの機会がございましたら、
是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
sy1111様のご結婚式をお手伝いさせて頂いた全てのスタッフが
またsy1111様にお逢いできますことを
心より楽しみにお待ちしております。
是非いつまでも幸せなご家庭をお築き下さいませ*
会場名 | 8G Horie RiverTerrace Wedding(エイトジーホリエリバーテラスウエディング) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1丁目5-17 キャナルテラス堀江 西棟1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント