リゾート婚の後は友人とカジュアル婚
- 訪問 2018/07
- 投稿 2018/07/18
- アロハマンさん
- 大阪府
外でも会場内でも人前式ができます。
外は夏場はすごく暑いですが
すごく雰囲気が良く、天候がいいのならば絶対に外で人前式するのがおススメです
披露宴会場について(会場名:8G)
お世辞にも大きいとは言えませんが90人近くはあります。昼間はレストランをしているだけあって会場内はたくさんインテリアがあり色調もすごくオシャレです。スタッフさんもすごく愛想がよくこちらが困ったことがあればすぐに相談に乗ってくれとても親身に考えてくれます
プチギフト、ペーパギフト、フラワーシャワー等は持ち込み無料なのですべて持ち込みました。
お料理はフルコース、テーブルビュッフェ等値段により様々ですが僕たちはテーブルビュッフェにしました。
列席者の方々も美味しいとすごく満足してくれました。
地下鉄難波駅、南海難波駅、バス乗り場が全て徒歩圏内になります。
近くにホテルや居酒屋等があるため二次会等にはすごく便利な場所にあります。
スタッフの皆様はすごく優しく愛想が良いです。
各テーブルに一人づつ配置してくれるので
ドリンクがすぐに頼めて持って来てくれるのがとても良かったです
クルーザーでの入場があります。
やる前はすごく恥ずかしかったんですけど
実際に入場すると列席者の皆さんもすごく喜んでくれ、みんなの記憶に残るウェディングになりました。
- 挙式に80名以上参列可
- ロケーション撮影
- 持ち込み無料
挙式会場を探すにあたって色々な要因があると思いますが
何を優先してどのような式にしたいのかを早めに決め、
その条件に当てはまる挙式会場を何軒か見に行って決めるのが良いと思います!
準備とか大変だと思いますが当日、列席者のありがとう。おめでとうを聞いたら頑張って良かったと絶対に思いますので頑張ってください。
アロハマン様
この度は、お二人の大切な一日に
8G Horie RiverTerrace Weddingをお選びいただき、
またお忙しい中、口コミへご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。
アロハマン様のこだわりが詰まった大切な一日を
お手伝いでき、私達スタッフもとても嬉しく思います。
また、お料理やスタッフについてたくさんお褒めの言葉を頂き
プランナー、スタッフ一同大変光栄でございます。
クルーザーでの入場もゲストをあッと驚かせる
サプライズになりましたね☆
クルーザーからの入場は大変盛り上がる大人気演出ですので、
スタッフも週末が近づく度に天気予報とにらめっこです(笑)
また、アロハマン様がお褒め下さったお料理は、
食材や味付けだけに留まらず、彩りや盛り付けにまでこだわった、
8G自慢のお料理でございます。
イタリアンは元々、食材そのものの良さを引き立てるお料理です。
小さなお子様からご年配の方まで、ご満足いただいておりますので、
アロハマン様にもお楽しみいただけ、ご満足頂き、
嬉しい限りでございます。
私たちは、料理もスタッフのサービスも、
当日のおもてなしの重要な要素だと考えております。
これからも、新郎新婦様に代わって大切なゲストを
おもてなししているという気持ちを忘れず、
誠心誠意お手伝いさせていただきたいと存じます。
貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
今後もお近くにお越しの機会がございましたら、
是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
アロハマン様のご結婚式をお手伝いさせて頂いた全てのスタッフが
またアロハマン様にお逢いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
是非いつまでも幸せなご家庭をお築き下さいませ*
会場名 | 8G Horie RiverTerrace Wedding(エイトジーホリエリバーテラスウエディング) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1丁目5-17 キャナルテラス堀江 西棟1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント