ナチュラルウエディング
- 訪問 2016/09
- 投稿 2017/10/19
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
費用明細 2,079,000円(52名)詳細
- 大阪府
ガーデン挙式を予定していましたが当日大雨で急遽室内での挙式となりました。急でしたがスタッフさんの対応も良くスムーズに行うことができました。晴れれば思い通りの挙式でしたが天気ばかりはしかたがないですね。室内での挙式では披露宴会場で挙式を行うので移動がなく参列された方は楽でよかったと言われてました。
- にゃおぶーさん
披露宴会場について(会場名:しんちゃん)
ナチュラルウエディングが夢で、カジュアルな感じで楽しく披露宴をしたかったのでオプション料なしでソファーの対応をしてもらいました。ソファーの隣にオリーブの木も置いてもらったりもしましたが特にプラス料金はかからず、とても助かりました。
- にゃおぶーさん
持ち込み料がほとんどかからなかったので色々持ち込みさせてもらいました。
お料理はこだわっていたのでちょっとお金をかけましたが他の会場ではあれだけのものがだせていたとは思いません。お料理のコストパフォーマンスは最高だと思います。
この会場を決めた一番が料理です。お値段を考えると他の会場より本当にコストパフォーマンスは最高だと思います。またシェフと直接お料理の話や盛り付け方など話できてとてもこだわることができました。またプランにはないけど私たちならではのものを出したいと言って無茶振りもしましたがそれもスムーズに答えてくれ、なおかつリーズナブルにしていただきました。
- にゃおぶーさん
当日雨でしたが駅が近くてほとんど雨に濡れなかったです。
駐車場も目の前にあるので交通アクセスはよかったです。
こちらがやりたいことはなんでもやりましょーだと言ってくれたプランナーさん!!他の会場ではできないこともここではできました!!
ただ参列された方より言われたのが飲み物がなくなったらスタッフさんから声をかけて欲しかったと言ってました。
選んだアイテムについて
装花はナチュラルメインにしたので緑と白でまとめてもらいました。緑もくすんだ緑…と難しいことを言いましたがそれもしっかりと答えてもらえました。
挙式と披露宴の間でお菓子まきをしましたが、参列した子供達がとても喜んでいました。
また挙式ではどーしても両親とバージンロードを歩きたかったのでそれもお願いしました。このように他の会場ではできないことがこの会場ではできるので他の人と違うことがしたいって方にはとてもいいと思います。
お料理は本当に美味しくてとてもいいの少しプラス料金でもいいと思います。参列された方にもお料理を褒めてもらいました。
にゃおぶー様
この度は、お二人の大切な一日に
8G Horie RiverTerrace Weddingをお選びいただき、
またお忙しい中、口コミへご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。
にゃおぶー様のこだわりが詰まった大切な一日を
お手伝いでき、私達スタッフもとても嬉しく思います。
また、お料理やスタッフについてたくさんお褒めの言葉を頂き
プランナー、スタッフ一同大変光栄でございます。
当日は雨だったとの事。
ガーデン挙式が叶わず残念だったかと思いますが
参列された方にお喜びいただけたのは何よりかと思います(^^)
にゃおぶー様がお褒め下さったお料理は、食材や味付けだけに留まらず、彩りや盛り付けにまでこだわった、8G自慢のお料理でございます。
イタリアンは元々、食材そのものの良さを引き立てるお料理です。
小さなお子様からご年配の方まで、ご満足いただいておりますので、
にゃおぶー様にもお楽しみいただけ、嬉しい限りでございます。
私たちは、料理もスタッフのサービスも、
当日のおもてなしの重要な要素だと考えております。
これからも、新郎新婦様に代わって大切なゲストを
おもてなししているという気持ちを忘れず、
誠心誠意お手伝いさせていただきたいと存じます。
ドリンクに関して、スタッフの気遣いが足りておらず
申し訳ございません。
今後より一層1人でも多くのお客様に喜んで頂ける様、
日々努めて参ります。
貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
今後もお近くにお越しの機会がございましたら、
是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
にゃおぶー様のご結婚式をお手伝いさせて頂いた全てのスタッフが
またにゃおぶー様にお逢いできますことを
心より楽しみにお待ちしております。
是非いつまでも幸せなご家庭をお築き下さいませ*
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | 8G Horie RiverTerrace Wedding(エイトジーホリエリバーテラスウエディング) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1丁目5-17 キャナルテラス堀江 西棟1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |