1.5次会
- 訪問 2015/10
- 投稿 2017/09/19
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- はなさん
- 大阪府
なんばの四ツ橋筋沿いにあるおしゃれな建物でよく目にしていました。
建物は結構広く見えますが、参列者の人数に合わせて仕切りを作っていたのかと思いますが、
中は適度な大きさでした。
会場はたくさん自然の光が入って明るかったです。
普段はレストランだけあっておいしい料理でした。
たぶん新郎新婦の計らいでデザートを多めにしてくれたんだと思いますが、満足できた味と量でした。
なんばから歩いて行けます。
時間をつぶす場所は近くにたくさんあるので助かりました。
笑顔でおもてなししていただき感じがよかったです。
飲み物を頼んでから持ってくるのが早かったです。
川沿いにある目立つ建物で、なんばをよく通る方なら、近くを通るたびに思い出せて素敵だと思います。
スタッフさんも一緒に披露宴を盛り上げてくれている感じがよかったです。
楽しくて良いウェディングパーティーでしたが、もしこれが会費制ではない通常の結婚式(友人なら3万円のご祝儀。。。)ならちょっと高いなぁと思った気がします。
1.5次会にちょうどいい会場だと思います。
はな様
この度は、8G Horie RiverTerrace Weddingの
ご結婚式にご参列頂き、ありがとうございました。
また、貴重な口コミのご投稿を頂き
心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂けたことにも、スタッフ一同大変感激しております。
全員で嬉しく拝見させて頂きました。
8Gでは、アットホームでおふたりらしいご結婚式を
ご提案させていただいているのはもちろん、
お越しいただいたゲスト、お一人おひとりに
おふたりを近くに感じていただけるよう工夫しております。
またお料理は、食材や味付けだけに留まらず、彩りや盛り付けにまで
こだわった、8G自慢のお料理でございます。
イタリアンは元々、食材そのものの良さを引き立てるお料理です。
小さなお子様からご年配の方まで、ご満足いただいておりますので、
はな様にもお楽しみいただけ、嬉しい限りでございます。
これからもはな様のように1人でも多くの
お客様に喜んで頂けるよう、日々努めて参ります。
貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | 8G Horie RiverTerrace Wedding(エイトジーホリエリバーテラスウエディング) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1丁目5-17 キャナルテラス堀江 西棟1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント