景色&立地いい‼アクセス便利です
- 訪問 2016/05
- 投稿 2016/05/15
- らんたんさん
- 大阪府
外観は黒系統で厳かな感じでしたが挙式会場はピンクチャペルで雰囲気がまた違い、幸せとキチンと感が出ていて良かったです
まるでイタリアンレストランみたいでゴージャスでした、窓が大きくて外の景色なども見れて海のキラキラがキレイでした
夜は夜景も堪能出来ますよ、とスタッフさんが言ってました
お昼と夜の両方の良さがある場所です
お花をグレードアップしたので30名でモロモロ込みの値段とほぼ同じようになりました
オプション増やすと高くなるのは当たり前なので基本がご祝儀でまかなえる出費はかなり良いと思います
今回、プランの説明と見学だったので試食しなかったので実際に提供された写真を見たら食べたくなりました
なんばからも近く、ゲストに来て頂くのにアクセス便利です
到着されてからの景色なども最高です!
とても丁寧に対応してくれました!冬の挙式予定+20人の少人数のプランにもこちらが質問する事に笑顔を絶やさずに説明してくれました
まず、見学予約の電話から感じが良かったので安心出来ました
子供用の食事がワンプレートだけでなく、コースがあるのでいいなと思いました(7歳なので大人用はまだ早いかなと思ったので)
- バリアフリー
私は冬の挙式予定で少人数なのでテラスは考えて無かったのですが、ボートに乗ったり(入場?)出来るみたいなので演出的には最高なのではと思います
さすがケーキは美味しそうです
ロールケーキは引き出物にしたいですね
らんたん様
この度は8G Horie RiverTerrace Weddingへお越し頂き、
また口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
8Gではお二人は勿論、ゲストの皆様にも楽しく過ごして頂く事を大切に考えております。
また今回はご都合でお召し上がりいただけませんでした自慢のイタリアンフルコースを是非ご試食にご来館くださいませ。
スタッフ一同、らんたん様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。
- Party Wedding(パーティーウェディング)(ウエディング取扱終了)大阪府 四ツ橋駅6番出口・なんば駅26C出口
会場名 | 8G Horie RiverTerrace Wedding(エイトジーホリエリバーテラスウエディング) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1丁目5-17 キャナルテラス堀江 西棟1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |