小さな会場で楽しくパーティをすることができますよ。
- 訪問 2015/12
- 投稿 2016/02/24
- おまみんさん認証済
- 大阪府
受付は狭く、参列者で溢れかえっていました。会場に入ってしまえばとても広くよかったです。ソファー席もあってくつろげました。薄暗い感じが雰囲気を盛り上げていました。カーテンを開けると川沿いのガーデンの登場です。川を船がはしっていて観光客の方々が「おめでとう」と拍手してくれたり、すごくアットホームな会場でした。
シェフの方々が実際にメニューの説明をしてくださるので内容がとてもわかりやすく、お料理もどれもとても美味しかったです。ケーキも新郎新婦オリジナルの絵柄でとても可愛かったです。
駅からも近く行きやすいです。
とても気を配っていただき、よかったです。
子連れでしたが、ソファー席で準備してもらってとても居心地がよかったです。
子ども向けに食器も用意してくださいました。
おまみん様
この度は、8Gbridalのご結婚式にご参列頂き
誠にありがとうございました。
また、ご参列頂きましたご結婚式の感想をたくさんお寄せ頂きまして、
誠にありがとうございます。
おまみん様はお子様とご一緒の参列ということですが
ソファー席でゆったりとお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
おふたりとお越し頂きますゲストの皆様の顔ぶれもお伺いしながら
当日はより心地よくお過ごし頂けるようなご提案を
引き続き行って参ります。
お料理についてもお喜び頂けましたようで大変うれしく思います。
8Gの名物演出でもございますシェフによる料理紹介は
作り手の顔が見え、また料理がより美味しく感じられるということで大変好評でございます。
おまみん様にもお楽しみ頂けましたようで嬉しく思います。
ケーキもおふたりのオリジナルケーキをお作りさせて頂き
様々な点でもお楽しみ頂けたのではと思います。
今後もたくさんのゲストの方の笑顔が溢れる
幸せの時間のお手伝いをさせて頂けるように精進して参ります。
この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!
会場名 | 8G Horie RiverTerrace Wedding(エイトジーホリエリバーテラスウエディング) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1丁目5-17 キャナルテラス堀江 西棟1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント