アットホームな挙式を考えている人に最適なところです
- 訪問 2016/01
- 投稿 2016/02/14
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- hiroさん
- 大阪府
天井までの大きい窓があり、陽光がふんだんにはいる明るい会場。
交通アクセスは大阪みなみの繁華街にあり、地下鉄、近鉄等の駅から近い。
リバープレイスにあり、川に面したガーデンウェディングも可能。
夜になると川面に浮かぶイルミネーションがとってもきれい。
スタッフは親切、丁寧に対応してくれた。
たくさんの参列者は望まないが、本当に二人の門出を祝ってくれる人たちが集まって、アットホームな挙式を上げたい人には適している。
- 宴会場からの夜景
- 特になし
大きな会場ではないので、逆に一度に多くの挙式をしないので、二人のオリジナルな挙式をなぞむ人には適している。
二次会、三次会で夜の披露宴をするのにも最適な場所。クリスマスシーズンに、リバーサイドのイルミネーションがきれいな時期は最高の演出をしてくれる。
hiro様
この度は8G Bridal のご結婚式へご参列いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴しての口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
ご意見を頂いたように、当会場は川沿いのテラスに面する一面がガラス張りとなっており、
自然光がたっぷりと入る解放感がおすすめでございます。
またスタッフのサービスやアクセス面でのご満足いただけましたようで何よりでございます。
大阪の南堀江という立地でございますが、アクセスが良いのはもちろんですが
リバーサイドならではの抜群のロケーションは昼と夜とで違う表情を見せ、
またご遠方のゲスト様からも観光地として喜ばれる立地でございます。
2次会場への移動がスムーズに行えるのもポイントになるかと思います。
また8Gではウェディングのみでなくレストランとしても営業を致しておりますので
hiro様にとって大切な日など是非レストランとしてもご利用頂ければ幸いです。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | 8G Horie RiverTerrace Wedding(エイトジーホリエリバーテラスウエディング) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1丁目5-17 キャナルテラス堀江 西棟1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |