外国の映画に出てくるような素敵な式場でした。
- 訪問 2014/12
- 投稿 2015/06/21
- はるちゃんさん
- 大阪府
年齢柄、数々の結婚式に参加してしまっている私ですが、ここは本当に素敵な式場でした。外国の映画に出てくるような現実ではないような幻想的な世界でした。私もいつかこんな式場で結婚式ができたらと思うような優雅で華やかな空間でした。
とても美味しいイタリアンでした。一口食べて一般的な式場との違いが分かりました。完食しました。もっと食べたかったです。
駅から近かったです。道のりも頂いた地図で十分分かりました。立地がよいので駅を利用する方が多かったように思います。
披露宴の邪魔にならないように、主役が夫婦だと考えての配膳タイミングでした。ムードが壊れずさりげないタイミングで料理を運んでくれたことに感動しました。
控室、化粧室、玄関などどこをとってもきれいでした。衛生的な施設だと思いました。
- 宴会場からの夜景
はるちゃん 様
この度は、8Gbridalのご結婚式にご参列頂き
誠にありがとうございました。
また、ご参列頂きましたご結婚式の感想をたくさんお寄せ頂きまして、
誠にありがとうございます。
会場の雰囲気やスタッフ、お料理について、
とても嬉しいお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます!
スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
私共の会場は、都会であることを忘れてしまうような
絶景を臨めるリバーサイドというロケーションが自慢でございます。
キラキラと輝くリバーサイドは
私共もとてもお気に入りのロケーションでございます♪
また、お料理についてもこの上ないお言葉を頂戴し、
嬉しい限りでございます。
お招きされるゲストの皆様への一番のおもてなしはやはり料理だと考えておりますので、
その想いが届いたようで嬉しく思います。
おふたり共通のご趣味や出会いのきっかけなど、
お打合せの際にもおふたりらしさを出して頂けるよう
様々なご提案を心掛けております。
オリジナリティや自由度についても当会場の大切にしている部分ですので、はるちゃん様にもお褒めのお言葉を頂き感激致しました!
今後もたくさんのゲストの方の笑顔が溢れる
幸せの時間のお手伝いをさせて頂けるように精進して参ります。
この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
【6月おすすめフェア♪】
・6月27日(土) 9:30~
・6月28日(日) 18:30~
極上イタリアン&おもてなし体験フェア
お問合せはお気軽に…♪
8G Bridal TEL 06-4390-8080
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
会場名 | 8G Horie RiverTerrace Wedding(エイトジーホリエリバーテラスウエディング) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1丁目5-17 キャナルテラス堀江 西棟1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |