パノラマビューな会場
- 訪問 2014/11
- 投稿 2014/11/13
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 姐ちゃんさん
- 大阪府
雰囲気や会場からの眺めはとても良いです!会場が長方形の形になっているのでバージンロードを作ることもできるみたいです。高砂席は他の席と同じ高さにあるので参加された方々と同じ目線でパーティーを楽しめる点も非常に良かったと思います。
特に高いという印象はありませんでした。ただ自分たちの色を出せばちょっと予算オーバーになるのかもしれないなとは思いました。
素材にこだわったお料理でとてもおいしく頂きました。スタッフの方がジョークも交えて説明して下さって料理じゃないところまで楽しめました。スタッフさんからのちょっとしたサプライズもあり、本当に良かったです。
川のそばにあるので真夏でも涼を感じることができる場所だと思います!各線の駅からも近く交通の便も悪くないと思いました!
下見に伺った際、スタッフさん総出で私たちともう1組のカップルさんを祝って下さって、こんな感じの演出ができるんだと直に体験してとても楽しめました!とにかくスタッフさんの心配りは素晴らしい!!ところどころに仕掛けやサプライズなどが施されていて、実際パーティーを開いたらこんな感じになるのかななどとイメージもしやすかったです!お手洗いまでウェルカムグッズが置かれていて本当に感動しました。
川沿いにある会場で全面ガラス張りにしてあるので本当に景色はすてきです。これからの記念日としても利用できるレストランです。
- 宴会場からの夜景
- 1日2組まで
姐ちゃん様
この度は、8Gブライダルへ会場見学にお越しいただきまして
誠にありがとうございました。
また貴重な口コミへのご投稿、心よりお礼申し上げます。
設備面はもちろんですが、スタッフやお料理に至るまで高評価を頂けた事を本当に嬉しく思います。
8Gでは、ロケーションを活かした様々な演出をご提案させて頂き、
おふたりらしい挙式・披露宴の内容を考え、
お二人の人生で最幸の一日となりますようお手伝いさせて頂いております。
8Gのスタッフ全員、おふたりに喜んで頂きたい・驚いて頂きたい気持ちでいっぱいで、
また当日を少しでもイメージして頂けるようサプライズや演出にも毎回100%の気持ちで挑んでいます☆
姐ちゃん様にもとてもお喜び頂けましたようで大変嬉しく思います!
姐ちゃん様に頂いた貴重なご意見を活かし、これからも
8GBridalへお越し頂いたすべてのお客様が笑顔になれるように
スタッフ一同、精進して参ります。
この度はご来館、ならびにクチコミのご投稿ありがとうございました。
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
【12月おすすめフェア♪】
・12月22(月)~25日(木)
8G クリスマスBIGブライダルフェア
★フルコース試食&豪華特典付★
・12月27(土)・28日(日)
年末★大感謝祭フェア
★フルコース試食&豪華特典付★
お問合せはお気軽に…♪
8G Bridal TEL 06-4390-8080
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
会場名 | 8G Horie RiverTerrace Wedding(エイトジーホリエリバーテラスウエディング) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1丁目5-17 キャナルテラス堀江 西棟1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |