最高の結婚式
- 訪問 2014/03
- 投稿 2014/10/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- まれみさん
- 大阪府
レストランなので、チャペルと披露宴会場は一緒ですが、バージンロードを敷いてくれて、ライトも肌が綺麗に見えるような色にしています。
まず、入ってすぐに思ったのが、縦長のレストランでシックでお洒落ー!って感じでした。
大きな窓からは、道頓堀川は見えて、夜には、ライトアップされるので、綺麗です。
こだわったのは、やはりお料理。
それとデザートビュッフェ!
招待客の皆に楽しんで貰いたかったから。
節約したのは、ペーパーアイテム
この式場の1番の決め手が、お料理でした。
レストランだけあって、美味しい!!
色々、試食会行きましたが、ダントツで美味しかった。
実際結婚式本番でも、お料理が好評で、皆お料理本当に美味しかったよー!と言ってくれて、私もすごく満足でした。
ミナミのど真ん中なので、わかりやすいと思います。
駅からも歩いて5分くらいです。
いつ行ってもスタッフの皆さん、笑顔を絶やさず、しっかりと対応してくれました。
私達は金銭的に抑えたかったので、プランナーさんに伝えると、本当に頑張ってくれました!
その他に金額内でこんな事が出来ますよ!とか、本当に何からして良いか分からない私達に、しっかり提案してくださり感謝です。
式場内を全部使った、ロングバージンロード!
私も歩きましたが、あれは絶対歩くべき!
- ペット可
- 宴会場からの夜景
ここの決め手は、やっぱりお料理と、窓から見える景色、テラスでは色んな事も出来そうでしたので。
本当にスタッフの皆さん親切で気遣いがハンパない(笑)
アットホームで、他にはない結婚式にしたい方に良いと思います。
私は、ここで挙げれては本当に良かったです。
まれみ様
この度はおめでとうございます!
まれみ様の一生に一度の大切な1日を
8G Bridalにてお手伝いさせて頂くことができ
本当にうれしく思います、ありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、
おふたりのご結婚式のご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
本当にありがとうございます。
まれみ様の選ばれたロングバージンロードでの挙式は
ゲストの皆様との距離も近く、アットホームですがしっかりとセレモニーを行って頂ける人気のスタイルで
私共スタッフも大好きな挙式スタイルでございます。
レストランウェディングならではのお料理でのおもてなしはもちろんですが、
当日おふたりに代わっておもてなしをさせて頂くスタッフのサービスにも力を注いでおりますので
そういったご意見を頂き大変嬉しく思います。
今後もまれみ様のように1組1組の新郎新婦様にとって
頼れるスタッフ・プランナーでいたいと思います!
また、おふたりのご要望などもしっかりお伺いさせて頂き
オリジナルのお料理はもちろん演出やサプライズなども
1組1組おふたりのご要望を形にさせて頂くお手伝いをさせて頂いております。
今後もまれみ様のように1組でもたくさんの新郎新婦様のお手伝いをさせて頂き、たくさんのスマイルをお届け出来ますよう
スタッフ一同全力を尽くして参ります!
またお二人の記念日や、お近くにお越しの際には
是非お気軽にお立ち寄り下さいね☆
まれみ様のご結婚式をお手伝いさせて頂いたすべてのスタッフが
またお逢いできますことを楽しみにお待ちしております!
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
【12月おすすめフェア♪】
・12月22(月)~25日(木)
8G クリスマスBIGブライダルフェア
★フルコース試食&豪華特典付★
・12月27(土)・28日(日)
年末★大感謝祭フェア
★フルコース試食&豪華特典付★
お問合せはお気軽に…♪
8G Bridal TEL 06-4390-8080
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
会場名 | 8G Horie RiverTerrace Wedding(エイトジーホリエリバーテラスウエディング) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1丁目5-17 キャナルテラス堀江 西棟1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |