ステキな夜景ウエディングでした♪
- 訪問 2013/09
- 投稿 2014/05/23
- いなりさん
式場は川沿いにあるので昼間でも雰囲気が良いのだと思いますが、夜は都会の夜景が一望出来、とてもロマンチックな挙式でした。
小さな会場なので、新郎新婦もゲストもスタッフさんも、みんな一体となってお祝い出来る雰囲気があり、良かったと思います。
どの料理も盛り付けがオシャレで、写真を撮っている方も何人かいたと思います。見た目だけでなく食材にもこだわっている料理のようで、とても美味しかったです!
駅からすぐのなのでとても便利!ナイトウエディングで帰りが遅くなっても、すぐに電車に乗れるので安心です。
どのスタッフさんも丁寧な応対で好印象でしたし、常に心から挙式を喜んでくれているような表情をされていました。
特に印象に残っているのは、夜景と新婦のコラボレーションです。キラキラ輝くドレスやティアラをまとった新婦と、窓一面に広がる夜景のコラボレーションが本当にキレイで、うっとりしてしまいました。
いなり 様
この度は、8Gbridalのご結婚式にご参列頂き
誠にありがとうございます。
また、大変貴重な口コミをご投稿頂き、本当に嬉しく思います。
スタッフ全員で拝見させて頂きました。
リバーサイドの立地にあり、夜景が一望できる所は
ナイトウェディングのお客様にとっても大変ご好評頂いております。
設備面はもちろんですが、何よりもお料理の味や
盛り付けの華やかさに高い評価を頂けたこと、心から嬉しく思っております。
ゲストもスタッフも一体となって
お二人の幸せをお祝いし、一体感のあるウェディングを
目指しております。いなり 様にその心を伝えることができ
喜んで頂くことができて、スタッフ一同大変光栄に思います。
今後も笑顔溢れるスマイルウェディングの実現の為に
スタッフ一同、精進して参ります。
口コミのご投稿ありがとうございました。
会場名 | 8G Horie RiverTerrace Wedding(エイトジーホリエリバーテラスウエディング) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1丁目5-17 キャナルテラス堀江 西棟1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント