さすが8G!デザートが美味しいです。
- 訪問 2013/10
- 投稿 2014/04/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- ゆんなさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
待合室がとてもおしゃれな雰囲気でした。
親族だったから、室内のような場所だったのでしょうか。
専用のパーキングは残念ながらありませんが、近くにたくさんのコインパーキングがあるので車でも便利でした。
専用パーキングがあるともっといいなと思います。
まだオムツをしている子どもも一緒に招待されましたが、会場のお手洗いにはオムツを変えられるスペースがないので、会場の向かいにあるマンションの一室の新郎新婦の控え室のような所まで行かないといけなかったのは少し不便でした。
控え室に行くのにも会場のスタッフさんに鍵を開けてもらわないと行けないので、忙しいなかで声をかけづらかったです。
和洋折衷のメニューでしが前菜、メイン、デザートどれも美味しかったです。
子供用のお料理も豪華でボリュームもあり喜んでいました。
駅からもそれほど遠くなく、近くにたくさんのコインパーキングもあるので便利な場所でした。
近くにわかりやすい目印になるような建物もあるのでいいと思います。
披露宴会場の入り口で、受付の女性が2人ほどいましたが、少し無愛想な気がして子どものオムツをかえるのに別室へ案内を頼み辛かったです。
ガーデンビュッフェはテラスのような雰囲気でお天気のいい日はとても気持ちよく、美味しいデザートが頂けました。
ゆんな様
この度は、8Gbridalへお越しいただき、
口コミまで投稿していただき誠にありがとうございました!
御気分を害される部分がありましたことを、
心よりお詫び申し上げます。
小さなお子様をお連れのゆんな様のようなお客様に
もっとスムーズに会場を使用していただけるよう日々鋭意努力しておりますが、
まだまだ改善するべき点はございます。
頂いた貴重なご意見をもとに、もっと皆様に愛される会場に成長していきます!
またゆんな様にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしています。
ありがとうございました!
会場名 | 8G Horie RiverTerrace Wedding(エイトジーホリエリバーテラスウエディング) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1丁目5-17 キャナルテラス堀江 西棟1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント