自分たちらしい式をしたい方へオススメです。
- 訪問 2012/10
- 投稿 2014/04/08
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- まつさん
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:会社関係
【披露宴会場について】
夜の披露宴に参列しました。夜景が綺麗な会場だと聞いていたのですが、噂に違わぬ美しさでした。他の会場でも夜に参列した事があったのですが、ここは都心部にあるからでしょうか?そちらの会場より遥かに綺麗でした。
【スタッフ・プランナーについて】
スタッフさんたちは会場の隅々まで気配り・目配りができていると思いました。さすがプロですね。
【料理について】
まず、ウエディングケーキが個性的でした。新郎新婦には共通の趣味があるのですが、その趣味になぞらえたケーキが出てきました。なんでもここのパティシエがこだわって作った生ケーキとの事です。こういう演出もできるのですね。お料理も新郎新婦がシェフととことん話し合って考えたオリジナルメニューということでこだわりを感じました。おいしいイタリアンのコースでしたよ。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
地下鉄を利用すれば会場まですぐだと聞いていました。実際、本当に駅から歩いてすぐでしたので、初めてここを訪れる方にも分かりやすいのではないでしょうか。車を利用される方も、高速のインターからも誓いらしいので良いかと思いますよ。
【この式場のおすすめポイント】
夜に披露宴をするなら、この会場はベストだと思います。また、ウエディングケーキや料理で個性を出すこともできるので、自分たちらしい式ができるのではないでしょうか?
- 宴会場からの夜景
- 有名シェフがいる
まつ様
この度は、8G bridalへお越しいただき
口コミの投稿までしていただき、ありがとうございました!
まつ様には、ウェディングケーキやオリジナルのお料理など
個性が光る演出が記憶に残ったようで、
【記憶に残るウェディング】を目指す者としてはとても嬉しいお言葉です。
また、
都市部には都市部なりの美しさがある、と夜景を見て
感じていただけたようですね♪
まつ様の記憶に残る1日に携われたことを幸せに思います。
ありがとうございました!
会場名 | 8G Horie RiverTerrace Wedding(エイトジーホリエリバーテラスウエディング) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1丁目5-17 キャナルテラス堀江 西棟1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |