忘れられない結婚式がしたいならこちらで
- 訪問 2013/07
- 投稿 2014/01/30
- まりこさん
【披露宴会場について】
とてもスタイリッシュで印象的な雰囲気でした。窓から見える川面の光が本当にキラキラ輝いて見えて、幻想的なイメージにうっとりしてしまいました。本当に感動的な設備、囲気だったと思います。
【スタッフ・プランナーについて】
どのスタッフさんもキビキビ無駄のない動きでお仕事されていました。しかし、さすがプロ、明るく親しみやすい笑顔で接してくださりました。また利用したくなるサービスでした。
【料理について】
見た目はもちろん、おしゃれで美しく、味も最高に美味しかったです。
結婚式ならではのマイナスイメージが少なかったです。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
駅から近いのは本当にたすかります。帰り電車時間を気にせずいました。
【この式場のおすすめポイント】
大きな窓の開放感があり、会場全体がアットホームな雰囲気に包まれていました。1度参列したら忘れられない幻想的なイメージは眠らせてくのはいっぱいいっぱいです。
こだわりのある結婚式で、生ケーキが持ち込めるようです。
自分だけのオリジナル結婚式が楽しめる
機転のきくサービスが素晴らしいと式場だと思います。
- 化粧室充実
まりこ 様
この度は8Gブライダルへご参列頂き、
誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、
口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
会場やスタッフ、お料理に関しまして、
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、
誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。
8Gブライダルでは、おふたりらしさを最大限に演出する
空間作りはもちろんですが、
進行内容や演出、お料理に至るまで、
おふたりらしさ溢れるオリジナリティーを大切にさせて頂いております。
また、プランナーやサービススタッフにつきましても
おふたりと大切なゲスト様へのおもてなしを追求しておりまして、
心から笑顔になって頂けるようなアットホームなサービスを
日々心掛けております。
美味しいお料理についてはゲストの皆様への
一番のおもてなしと言っても過言ではございません。
また、お味はもちろんですが、
目で見て楽しめ、また食べて美味しく楽しんで頂けるような
ゲストの皆様の心に残るお料理をご提案させて頂いております。
また駅からのアクセスも良い立地にございますので、
ご遠方のゲスト様にも安心してお越し頂けることと思います。
またお近くにお越しの際には、是非お気軽に8Gへお越し下さいませ。
まりこ様とお会い出来ます日を
8Gスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
会場名 | 8G Horie RiverTerrace Wedding(エイトジーホリエリバーテラスウエディング) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1丁目5-17 キャナルテラス堀江 西棟1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント