とても可愛い結婚式でした
- 訪問 2013/04
- 投稿 2013/12/26
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- kaoriさん
- 大阪府
挙式会場は、挙式会場というより、レストランの一部を区切って挙式会場と披露宴会場に分けたという感じでした。なので、こじんまりとはしていましたが、アットホームな式を希望される方には良いのではないかと思います。新郎新婦が近くで見れるので、とても素敵でした。
レストランウエディングという事もあり、全体的にアットホームな雰囲気がありました。
川沿いの会場で、窓が大きく開放感があり、自然光が入るのでとても明るかったです。
お料理はとてもおいしかったです。さすがレストランだと思いました。デザートビュッフェもあったのですが、デザートもどれもすごくおいしかったです。
JR難波駅から徒歩すぐです。
川沿いにあるレストランで、景色もすごく綺麗です。
スタッフさんの対応も丁寧でとても良かったです。
お色直しの登場の仕方が、川沿いのカーテンがパーッと開いて、新郎新婦が川沿いを小さい自転車を二人乗りして出てくるというとても面白いものでした。お客さんからも大歓声が上がっていました。その後は、窓が開き、川沿いでデザートビュッフェがありと、会場自体はそんなに大きくありませんが、窓を開けたりする事でとても開放感のある会場でした。4月という事もあり、気候的にも気持ちよかったです。
kaori 様
この度は、8Gブライダルへご参列いただきまして
誠にありがとうございました。
また、たくさんの貴重なご意見を頂戴し心よりお礼申し上げます。
kaori様にご投稿頂いたように、8GBridalでは
アットホームでゲストと新郎新婦の距離が近い
挙式スタイルをご提案させて頂いております。
レストランウェディングならではの
ゲストとの距離感、お料理、オリジナル演出をお楽しみ頂き
当会場自慢のテラスでのデザートビュッフェも楽しんで頂けたようで
とても良いご感想を頂けた事、スタッフ一同心から嬉しく思います。
今後もkaori様のように1人でも多く
ゲストの方にご満足頂けるように努めて参ります。
口コミのご投稿、ありがとうございました。
会場名 | 8G Horie RiverTerrace Wedding(エイトジーホリエリバーテラスウエディング) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1丁目5-17 キャナルテラス堀江 西棟1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |