遠方に招待客が多い方必見!好立地!
- 訪問 2013/11
- 投稿 2013/12/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- サマンサ☆ピンクさん
- 大阪府
【披露宴会場について】
全体的に、ブラウンやベージュの落ち着いた内装なので、テーブルのお花や新婦のお衣装、ブーケが引き立つと思います。片側全面ガラス張りや、鏡を使うことで、セレブ感が出て華やかさもカバーしていると思います。派手すぎず程よい感じが気に入りました。
【スタッフ・プランナーについて】
入り口で入ろうかどうか迷っているときに、親切に声をかけ中へ誘導してくれました。予約もなかったのに大変親切でした。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
JR線、南海電車、地下鉄御堂筋線四つ橋線どれも近いので親戚が来やすいと思います。また駅は難波なので、二次会、3次会の会場やお店は選び放題だと思います。
【この式場のおすすめポイント】
私は、人と同じのが嫌いなので、全面ガラス張りで外の景色が綺麗なこの式場は、都心ではなかなかないと思いました。川沿い側のガーデンサイドを、どのように使うかが楽しみです。
- バリアフリー
サマンサ☆ピンク様
この度はお下見にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また、たくさんの貴重なご意見を頂戴し、本当にありがとうございます。
8Gでは、ロケーションを活かした様々な演出をご提案させて頂き、
おふたりらしい挙式・披露宴を一番に考え、
最高の一日となりますようお手伝いさせて頂いております。
サマンサ☆ピンク様にお気に召して頂いた
会場の内装とアクセスの良さはもちろん
グランシェフが心を込めて、美味しいお料理をご提供させて頂き
スタッフ全員でサマンサ☆ピンク様の大切なゲストをおもてなしさせて頂きます。
会場見学で感じて頂いた事を、当日はゲストの方に感じて頂けるように
お式当日までお手伝いさせて頂きますので、今後ともどうそよろしくお願い申し上げます。
会場名 | 8G Horie RiverTerrace Wedding(エイトジーホリエリバーテラスウエディング) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1丁目5-17 キャナルテラス堀江 西棟1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント