石でできたチャペルがとても素敵です!
- 訪問 2023/01
- 投稿 2023/01/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 大阪府
チャペルの雰囲気がとても良く、オシャレでした。緑に囲まれた空間ですごくリラックスできる場所だと思います。特にチャペルの石畳が他の会場ではない印象に残る会場だと思いました。
- ちゃぴさん
少人数だと、適切な会場がイタリアンレストランになってしまい、披露宴というよりは、レストラン感が強いなと感じてしまいました。大人数用の会場は見学していないので、何とも言えませんが、そちらは素敵かもしれません。
- ちゃぴさん
全体的に少し高いと感じました。
料理に自信があるとおっしゃっていた通り、試食させていただいた料理はどれも非常に美味しかったです。
- ちゃぴさん
新大阪、江坂から送迎バスが出ているので参列者も出やすくていいです。
私たちの要望に尽力してくださり、人当たりの良さに惹かれました。すごく丁寧に応対していただきました。
石畳のチャペル
何を重視するかを事前に決めておく
会場名 | CANOVIANO ANNEX Mia Via(カノビアーノ アネックス ミア ヴィア)(カノビアーノ アネックス ミア ヴィア) |
会場住所 | 〒564-0054大阪府吹田市芳野町13-10(アメニティ江坂内 MiaViaアトリエ棟1F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント