中心街に近い邸宅風ウエディング
- 訪問 2015/05
- 投稿 2018/04/26
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 北海道
独立型の教会に比べるとやや小さくはなるが、建物内にチャペルがあり綺麗だった。入り口付近が普通の通路っぽくそんなに広くないところは少し残念な雰囲気だった。
- おそまつさん
広々としており白を基調とした明るい雰囲気の披露宴会場だった。見学の祭プロジェクションマッピングも上映して貰ったが、会場の白壁を生かしたダイナミックな演出に感動し心躍った。
- おそまつさん
メインのお肉料理を試食できました。ソースや塩など異なる味で楽しめました。お肉も柔らかくて美味しかったです。
- おそまつさん
地下鉄からは少し歩くが許容範囲の距離感。街中から少し離れるので広い土地でプライベート感ある雰囲気を出せる。また、二次会へ行くには非常に便利な立地だと思われる。
丁寧に案内して頂き、質問にも的確に答えてくださいました。見学時、自分たちの名前が入ったウェルカムボードが準備されており感動しました。
ケーキや演出などオリジナリティ溢れるものを実現できそうでした。過去の事例もたくさん見せてもらい、それを生かした提案もしてもらえそうと思いました。
様々なオリジナリティ溢れる演出をおこなうとそれに伴い出費もそれなりにかかると感じました。どこに重きを置くかを決めて計画を立てる事が重要です。
おそまつ様
この度は、アールベルアンジェ札幌へご見学いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
アールベルアンジェ札幌の挙式会場・披露宴会場の雰囲気、さらにはプロジェクションマッピングなどの演出やお料理についてお褒めのお言葉もいただき、アールベルアンジェ札幌スタッフ一同、大変嬉しく思っております。誠にありがとうございました。
アールベルアンジェ札幌は、天井の高い独立型教会と貸切ができるパーティ会場を利用した1日2組のみのゲストハウスで、着替室・控室等もすべて手の届く範囲にあり幅広い年齢層のお客様にも喜んでいただけるようなおもてなしができるのが特徴です。
さらに旬の食材を用いた大変食べやすい料理や〆のラーメンやお茶漬けなど多彩な料理オプションのほか、プロジェクションマッピングやリアルエンドロールなどより印象深いシーンを彩る演出も多彩にご用意しておりよりお二人らしい結婚式が実現可能でございます。
おそまつ様のように、実際に当館をご利用頂いた方のお声が
私どもスタッフが、より良い式場づくりをしていく為の何よりの励みとなります。
大切なお声を活かしながらチームとして成長し、またアールベルアンジェ札幌をご利用頂けましたら、さらに満足していただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
この度は、誠にありがとうございました
- 京王プラザホテル札幌北海道 JR札幌駅
会場名 | アールベルアンジェ札幌(アールベルアンジェサッポロ) |
会場住所 | 〒060-0055北海道札幌市中央区南5条東4丁目1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |