晴れた日にピッタリの素敵な会場
- 訪問 2012/07
- 投稿 2015/06/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- marmeさん
- 北海道
外国人牧師さん&パイプオルガンで神聖な雰囲気でできました。参列者から花を一本ずつ受け取り、花束にして新婦に渡す演出ができとても満足できました。
元々がシンプルモダンな雰囲気ですが、花や雑貨などでシャビーな雰囲気にでき満足できました。挙式までの待合い室?の所もバーがあって映像を流せたり色々好きに装飾ができます。
お色直し用のドレスがこれだというのがなく、ほかで決めて持ち込んだので高くなってしまいました。衣装の料金プランが三段階あったけどちょうどいいのがなかったです。
お色直しのバルーン演出、装花、デザートビュッフェなどあまり節約しなかったかな?
値段に見合ってる感じで普通においしいです。けして招待客が不満に思うことはないと思います。ガーデンでやったデザートビュッフェは美味しかったと評判でした。
一応町中にありながら庭があるのがよかったです。徒歩で来る人が多かったですが、駐車場も広めなので安心です。入り口に車を置きバルーンや花で飾り付けしてお迎えできました。
優柔不断な私たち二人をうまく引っ張ってくれました。希望も十分にきいてくれたと思います。
担当してくれたプランナーさんがいつも笑顔で頼りになる、素敵な方でした。
挙式後外の階段でブーケトスや写真撮影ができたのがよかった。挙式中の様子をとってエンディングですぐに流せるのもよかった。
- 1日2組まで
チャペルを希望していたので、挙式会場と披露宴会場の雰囲気で決めました。天気の良い日だったのでガーデンビュッフェなど外で色々演出ができるのがオススメ!
ヘアメイクさんとの間でうまく希望が伝わらなかったりして前撮り&当日もストレスでしたがベテランの方が当日フォローしてくれてなんとかなりました。
この度はこの様な口コミコメントを頂きまして誠に有難うございました。
又アールベルアンジェ札幌を数ある式場から選択して頂き誠にありがとうございました。
そしてこの様な ありがたいお言葉を頂き誠に感謝致しております。
3年前の美容スタッフがお客様にご不安をお掛けしました事は
誠に申し訳無くお詫び申し上げます。
これからも 1組1組お客様に感動して頂ける結婚式作りに日々精進して参りたいと思っております。
本当にありがとうございました。
末永くお幸せに!!
会場名 | アールベルアンジェ札幌(アールベルアンジェサッポロ) |
会場住所 | 〒060-0055北海道札幌市中央区南5条東4丁目1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |