アールベルアンジェに決めて本当に良かったです
- 訪問 2015/04
- 投稿 2015/05/15
- スイーツラブさん
- 北海道
- ゲスト数:101名以上
チャペル式では母にベールダウンをしてもらいその時から涙が出てしまいました。
父とバージンロードを歩き、彼に父が 娘を宜しくお願いします・・・と言った時は
またまた涙が出てしまいました。
とても厳粛な挙式でした。
今でもその時の感動は忘れません。
披露宴会場について(会場名:アールベルアンジェ札幌)
披露宴はプランナーさんのアドバイスを沢山して頂きとても楽しくアットホームなパーテイーになりました。特に入場の時はプロジェクションマッピングで入場しましたが、友達・親戚には大好評でした。2度目のお色直しの入場はガーデンテラスから花火を打ち上げ入場しました。
これも大変好評でした。
ウエルカムルームには私達の思い出の品を飾ったりしてオリジナルカクテルをみんなに飲んでいただきました。
最初のお見積もりからオーバーしたのは10万円くらいでした。
下見の段階でかなり時間をかけて作ってもらいましたので助かりました。
試食会でフルコースをしました。
下見の時は肉料理だけでしたがフルコースで頂くと、とても美味しくお腹いっぱいでした。
又アレルギーの友人がいましたが、特別なメニューを作っていただき友人も喜んでいました。
ウエデイングケーキは彼の大好きな愛車を調理長が精巧に作って頂き、とても彼は喜んでいました。
とても便利な場所にあるので良かったです。
二次会はススキノの友人が経営しているお店でやりましたので移動も徒歩でした。
予約から当日まで楽しく打ち合わせができました。
常に私達の要望を聞いていただきどの様にしたら良いのかを色々アドバイスして頂きました。
とても感謝しています。
衣装のスタッフの方もとても良い方で、納得のドレス選びができました。
リハーサルメイクも美容のスタッフさんに、気に入るまで要望を聞いていただき当日は安心しておまかせできました。
選んだアイテムについて
フローリストの方とテーブルクロスとお花の色を上手くコーデイネートできて満足でした。
ドレスはジェルスチュアートとマウジーの2点で決めました。
ここの演出とお料理は今まで色々私も結婚式に出席しましたが自我自賛ですが最高だと思います。
納得するまでプランナーさんとご相談すると良いと思います。
とても素晴らしい結婚式ができて本当に良かったです。
スタッフの皆様には本当に感謝しています。
この度は ご結婚 誠におめでとうございました。
又アールベルアンジェ札幌を数ある式場から選択して頂き誠に
ありがとうございました。
そしてこの様な ありがたいお言葉、高得点を頂き
誠に感謝致しております。
担当プランナー及び関連スタッフ達も
この様なお言葉が明日への励みになる事と思います。
これからも 1組1組の新郎新婦様は元より
ご出席頂きましたゲストの方々(年齢層を問わず)
感動して頂ける結婚式作りに専念させて頂きます。
本当にありがとうございました。
末永くお幸せなご家庭をお築き下さいませ
会場名 | アールベルアンジェ札幌(アールベルアンジェサッポロ) |
会場住所 | 〒060-0055北海道札幌市中央区南5条東4丁目1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |