結婚式のレベルの高さに驚きました!
- 訪問 2015/05
- 投稿 2015/05/13
- かりんかりんさん
東京から初めて北海道札幌の結婚式に出席しましたが、まずチャペルのスケールの大きさにはビックリしました。見上げる様な天井高!バージンロードの長さ・・・全てが厳粛なイメージと相まって素敵な雰囲気でした。
披露宴会場に入る前にウエルカムルームに案内されました。
そこにはバーカウンターなどがありとてもお洒落な空間!!
カクテルを頂きながら新郎新婦の記念の映像を鑑賞したり・・・
二人の趣味のオブジェを鑑賞したり・・・
楽しいウエルカムタイム!!
その後会場のドアがOPEN!!
とても明るく素敵な会場でした。
大きなガラスドアから見えるガーデンがとても印象深く残っています。
このガーデンにてデザートブュッフェを頂いたり・・・楽しい時間でした。
ここのお料理は創作料理で最初の前菜の盛り付けの美しさ・美味しさにはじまり・・・
スープを目のまでで注いで頂いたり・・・
そして魚料理・・・お口直し・・・お肉料理などは北海道産の黒毛和牛とメニューに書いてましたが
わさびやお塩で頂く様になっていて肉本来の美味しさが際立ってました。
焼き具合も最適でとても美味しく頂きました。
私は新千歳空港からJRで札幌駅下車・・・そこからタクシーにのり約5分700円くらいで到着。
土地感がないのであまり良く分かりませんが、とても行きやすく便利でした。
また新婦が用意して頂いたホテルも徒歩で行けましたしススキノの2次会も徒歩移動でしたが
なにかと色々近くて助かりました。
サービスの方々は皆さん笑顔が素敵でした。私の食べるスピードは遅いのですが、私のスピードに合わせてお料理を出し下げして頂きましたし、ドリンクやパンのおかわりにも迅速に対応して頂きました。
お蔭様で充実した時間を過ごす事ができました。
東京の結婚式では見たことの無いプロジェクションマッピングにはとてもビックリ又感動しました。
とても質の高いお料理・豊富なドリンクメニュー・・・
感動の演出で2時間30分の披露宴があっという間に終わりました。
全てが私自身が出席した東京の結婚式以上のレベルの高さに驚きでした!
- 1日2組まで
- ワンフロア貸切可能
私は東京で結婚式をすることになりますが、この結婚式を体験し色々これから見学して素敵な所を見つけないと!!と思いました。
この度東京からご参列頂きまして誠に有難うございました。
又この様な ありがたいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
東京の結婚式と比較して『レベルが高い』とのお言葉は、
身に余る光栄なお言葉でございます。
弊社のコンセプトは来て頂いたゲストの方々に、
年代を問わず満足と感動を感じて頂き、
ゲストの満足度=新郎新婦の幸せと考えている、
ゲスト軸ゲストハウスでございます。
よりゲストの方々が喜び感動し、結婚式って~やっぱり良いね!と
感じて頂ける、結婚式作りに、スタッフ一同頑張っております。
これからもお客様の様なコメントを一件でも多く頂ける様
日々精進して参ります。
コメントを頂きまして、誠に有難うございました.
会場名 | アールベルアンジェ札幌(アールベルアンジェサッポロ) |
会場住所 | 〒060-0055北海道札幌市中央区南5条東4丁目1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |