みんなから「よかったよ」いってくれて満足満点結婚式
- 訪問 2014/08
- 投稿 2015/02/03
![ずんだもんだずんだ](/junbi/images/sp/mypage/common/character02.jpg)
- ずんだもんだずんださん
- 北海道
大理石のバージンロードで天井も高くさすが独立型の教会って感じで、とても上品な雰囲気で気に入ってます
披露宴会場について(会場名:アールベルアンジェ札幌)
会場は白を基調としたシンプルな雰囲気で、自分の好きなコーディネートが実現しました!!!会場の横には大きな窓があってガーデンから入場したり、みんなと明るい雰囲気でデザートビュッフェを楽しめました。
ホテルとくらべても差ほど変わりなかったので十分に予算内でした。多少高くなるかと聞いてましたが、とても魅力的な演出もリーズナブルでいろいろお願いしてしまいました。席札や飾り物を手作りにしてキッチリ抑えることも、、、
何かとバランスもいいですね。
全体的にボリューム感もあり、ほとんどが箸で食べれる料理でおじいちゃんおばあちゃんにもおいしく食べていて、親族・友人とも多くの方に「おいしかったよ」といっていただけました。
市内中心地で地下鉄にも近く、2次会も移動しやすくて大変便利でした。
館内のスタッフ全員、ホント素敵でした。挙式の際も緊張している私たちに笑顔で微笑んでくれて、パーティにときも積極的に「写真とりますよ」と友達のカメラで写真でいやな顔せずいっぱいとってくれてました。
特にプランナーさんの気遣いには大変助けられました。準備不足だった私たちに優しく導いてくださって本当に感謝しております。
選んだアイテムについて
最新のプロジェクションマッピングとエンドロールVTRはぜひやりたいと思ってましたが、反応は抜群に良く歓声があがってました。デザートビュッフェも種類も多く大変満足してます
親族控室もロビーからすぐでわかりやすく、友人の控え室もある。なかなかこれまで充実した設備はないですね。車椅子のおじいちゃんもバリアフリーなので安心!!!
- バリアフリー
- 1日2組まで
大変満足です!!!
見学したときもワクワク、打ち合わせも楽しく、当日は安心して過ごすことができ、
ゲストも笑顔で喜んでくれました!!!
この度は ご結婚 誠におめでとうございました。
又アールベルアンジェ札幌を数ある式場から選択して頂き誠に
ありがとうございました。
そしてこの様な ありがたいお言葉、高得点を頂き
誠に感謝致しております。
担当プランナー及び関連スタッフ達も
この様なお言葉が明日への励みになる事と思います。
これからも 1組1組の新郎新婦様は元より
ご出席頂きましたゲストの方々(年齢層を問わず)
感動して頂ける結婚式作りに専念させて頂きます。
本当にありがとうございました。
末永くお幸せなご家庭をお築き下さいませ
会場名 | アールベルアンジェ札幌(アールベルアンジェサッポロ) |
会場住所 | 〒060-0055北海道札幌市中央区南5条東4丁目1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |