結婚式をするならおすすめです!!
- 訪問 2014/11
- 投稿 2015/01/23
- ちびさん
- 北海道
会場はシンプルな感じでしたがお花などのかざりでアレンジされていてきれいな印象があります。
ガーデンもあり行ってみたいなと思っていたのですが、デザートブッフェがあったのでガーデンに行くことができたので嬉しかったです!
どれも素敵なお料理でした。
最初にでてきたお料理ではサーモンとチーズのソースがマッチしてておいしかったです!
お魚料理は出汁を注ぐタイプで演出にもこだわりがあるなと感動しました。思わず友達と拍手しちゃいました。
お肉料理は抹茶塩がでてきたのですが初めてみました!抹茶好きの私には嬉しく味もおいしかったのでお肉や野菜との相性抜群でした。
最後にお茶漬けでした。お腹がいっぱいでしたがおいしくてぺろりと食べてしまいました。特に出汁おいしかったです。
36号線沿いにあるのでとてもわかりやすい場所にありました。
駐車場スペースが広く初心者の私には安心して車をとめることができました。
とても親切でした。私は自分から声をかけれないので声をかけてくれたときはとても助かり嬉しかったです。
プロジェクションマッピングでの登場が素敵でした!
ガーデンでのデザートブッフェは自分の好きなものが食べれてよかったです!
この度はご参列頂きまして誠に有難うございました。
又この様な ありがたいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
得にお料理&ドリンクには他社様より原価をかけ良い食材を使用し
キッチンが会場の隣に有りますので、出来立て30秒以内に
お客様のお口に入る様、配膳スピードにこだわっております。
プロジェクションマッピングシステムも他社様も増えて来ていますが
弊社は現在四種類のソフトを持っております。
よりゲストの方々が喜び感動し、結婚式って~やっぱり良いね!と
感じて頂ける、結婚式作りに、スタッフ一同頑張っております。
これからもお客様の様なコメントを一件でも多く頂ける様
日々精進して参ります。
コメントを頂きまして、誠に有難うございました。
会場名 | アールベルアンジェ札幌(アールベルアンジェサッポロ) |
会場住所 | 〒060-0055北海道札幌市中央区南5条東4丁目1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |