とても思い出に残る結婚式をあげられました。
- 訪問 2014/12
- 投稿 2015/01/22
![香子](/junbi/images/sp/mypage/common/character05.jpg)
- 香子さん
- 北海道
教会はシンプルでしたが、荘厳すぎる感じがなく、大理石のバージンロードが素敵です!以前参列時から気に入っており、このバージンロードを歩くのを楽しみにしていました。
パーティ会場はとても綺麗です。
私達の座るメインテーブルは段差がなく、ゲストの距離がとても近いです。
ゲストとして参列したときも新郎新婦の元へ行きやすかったのですが、今回は友人達が私達の元へ行きやすかったよと言っていました。
私達はケーキとドレスにこだわりました。
また、お手洗いのアメニティグッズとチェキでの撮影は喜ばれました。
どのお料理もオシャレで美味しかったよとゲストの友人や親族から大変好評でした。
大きな国道沿いにあるため、親戚達もわかりやすかったと言っていました。
プランナーさんはいつも親身になって相談にのって下さいました。
本当に感謝しています。ありがとうございました!
この会場は親族控室も、着付室も、写真スタジオも全て同じ階にあります。移動がスムーズなのでとても助かると親戚が皆言っていました。
私達がこの会場に決めたのはやはりスタッフさんが皆さん素晴らしかったからです。
自分のことのように考え、喜び、お祝いしてくれます。
設備や外観、コストなども大事ですが、携わるスタッフの方々の対応がとても重要だと思います。
結婚式をお考えの新郎新婦さんにはアールベルアンジェ札幌はオススメです!
この度は ご結婚 誠におめでとうございました。
又アールベルアンジェ札幌を数ある式場から選択して頂き誠に
ありがとうございました。
そしてこの様な ありがたいお言葉、高得点を頂き
誠に感謝致しております。
担当プランナー及び関連スタッフ達も
この様なお言葉が明日への励みになる事と思います。
これからも 1組1組の新郎新婦様は元より
ご出席頂きましたゲストの方々(年齢層を問わず)
感動して頂ける結婚式作りに専念させて頂きます。
本当にありがとうございました。
末永くお幸せなご家庭をお築き下さいませ。
会場名 | アールベルアンジェ札幌(アールベルアンジェサッポロ) |
会場住所 | 〒060-0055北海道札幌市中央区南5条東4丁目1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |