したいことをかたちにできる結婚式場
- 訪問 2014/05
- 投稿 2014/07/13
- しゃけさん
- 北海道
挙式会場は天井がとても高く高級感のある雰囲気に一目惚れしました!バージンロードも長さがあり、「ドレスの裾を引いて歩く」という夢が実現できました!!
白を基調としたパーティ会場と落ち着いた雰囲気のウェルカムスペース、ガーデンがあります!パーティー会場はシンプルな作りなので、お花やテーブルコーディネートで雰囲気がかわると思います!ウェルカムスペースは自分達の好きにコーディネートできるとの事だったので、写真や大好きなミッキーをたくさんおきました!
ホテルなどに比べると少し高さは感じますが、ゲストハウスと考えると安いと思います。初期見積もりにやりたいものを組み込んでいただいたので最終的に金額の変動が少なかったと思います!
とても美味しかったです!
試食を事前にさせていただいた上で料理長さんと打ち合わせをしていくので安心です。ケーキもオリジナルのものを作れるのでこういったところにも二人らしさを出すことができとても満足でした!
ゲストにもとても好評です!
札幌の中心部にあり、最寄りに地下鉄があります。
心配な事も親身になって相談できる素敵なプランナーさんでした。的確なアドバイスなどもたくさんいただき安心して当日を迎えることができました!
ドレスショップが併設されているので、パーティなどの打ち合わせの後などに同じ館内で衣装の打ち合わせもできます!
- 1日2組まで
自分達のやりたいことを叶えてくれる式場です!
やりたいことを明確にしたうえで相談するといいと思います。
この度はこの様な口コミコメントを頂きまして誠に有難うございました。
又アールベルアンジェ札幌を数ある式場から選択して頂き誠にありがとうございました。
そしてこの様な ありがたいお言葉を頂き誠に感謝致しております。
これからも 1組1組お客様に感動して頂ける結婚式作りに日々精進して参りたいと思っております。
本当にありがとうございました。
末永くお幸せに!!
会場名 | アールベルアンジェ札幌(アールベルアンジェサッポロ) |
会場住所 | 〒060-0055北海道札幌市中央区南5条東4丁目1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |