ここでできて本当に良かった
- 訪問 2014/06
- 投稿 2014/07/13
- とまチョップさん
- 北海道
独立型のチャペルで、天井も高く最高の雰囲気でした。チャイルドスペース(?)のようなものもあり、子ども連れの方にも安心して参加してもらえるなと感じました。
窓も大きく光がたくさん入り、良い雰囲気でした。白がメインの会場だったので、自分たちの好みのイメージに変えることができました。
こだわってお金をかけたところは、衣装とサプライズ演出です。
量は多くも少なくもなく、ちょうど良い感じです。事前に、フルコースの試食があり、どのようなものにする打ち合わせがありました。
国道沿いでわかりやすいのではと思います。地下鉄からも歩いて来ることができます。すすきのも近いので2次会にとても便利です。
毎回打ち合わせに行くのが楽しみでした。当日もいつもそばで優しく励ましてくれていました。スタッフさんに感謝です。
自分たちのやりたいことをすべて叶えられました。一番印象的なのは、やはりスタッフのみなさん。
ゲストハウスが良く、会場を探していたところイメージにぴったりでした。本当にここで結婚式ができて良かったです。
アールベルアンジェ札幌 支配人
この度はこの様な口コミコメントを頂きまして誠に有難うございました。
又アールベルアンジェ札幌を数ある式場から選択して頂き誠にありがとうございました。
そしてこの様な ありがたいお言葉を頂き誠に感謝致しております。
これからも 1組1組お客様に感動して頂ける結婚式作りに日々精進して参りたいと思っております。
本当にありがとうございました。
末永くお幸せに!!
- ホテルモントレ札幌(ウエディング取扱終了)北海道 JR札幌駅・地下鉄さっぽろ駅
会場名 | アールベルアンジェ札幌(アールベルアンジェサッポロ) |
会場住所 | 〒060-0055北海道札幌市中央区南5条東4丁目1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |