少し遠いけど素敵な結婚式でした。
- 訪問 2014/03
- 投稿 2015/06/06
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 秋風さん
- 愛知県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
吹き抜けがあって解放感がある会場でした。控室も広くて、ロングソファがたくさん置いてあったので疲れることなくゆっくりと待機できます。いざセレモニーが始まると一般の方も見学?なさってて祝福を下さいました。後で写真をみて驚いたんですがかなり多くの方が見て下さっていたみたいで、人前式ならではですよね。
空港ならでは!飛行機の離着陸が見れて天気も良かったので絶好の景色でした。子供たちはすごく喜んでいましたよ。全体的に白を基調にした落ち着いた雰囲気で、フラワーもテーブルセットにパープルのものがかわいらしく添えてあるくらいで、淡い色合いが清廉さを邪魔することも無くいっそう高級感を高めていました。シンとしているわけでもなく終始和やかで、落ち着けました。
おいしかったです!日本料理かフレンチか迷ったようなのですが、結局フレンチに落ち着いたようです。上品な味わいで満足です。
セントレアで結婚式するよと言われれば誰でも分かる場所で迷うこともないと思いますが、遠いです。新郎新婦はそのまま新婚旅行に行けるのでいいかもしれませんがゲストからしてみれば長時間かけて行って、楽しい時間をすごしてまた長時間、と少し大変かもしれませんね。でも久しぶりに会えるゲスト同士の方もいると思うので、帰りの電車で楽しくおしゃべりできるかも。
小さな子がいたんですが、細かく気を配っているようで、ご両親は安心だろうなと思いました。花嫁が言うにはヘアスタイルがとても気に入ったとのことです。イメージを一生懸命伝えて、それを見事に表現してくれたとか。たしかにどの角度から見てもかわいい髪型でした。
長く思い出に勝たれるのではないでしょうか?セントレアに訪れるたびに式を挙げた事を子供に伝えることが出来るし、記念に毎年ランチを食べに行くのもいいかも。ただ上げるだけじゃない、長く思い出に出来るそんな式場だと思います。
- 化粧室充実
会場名 | アリスダイニング(アリスダイニング) |
会場住所 | 〒479-0881愛知県常滑市セントレア1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |