オリジナルウェディングなら!一見の価値あり
- 訪問 2015/10
- 投稿 2016/10/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ayuさん
カジュアルでオリジナルなウェディングにも対応しているとの噂は前々から聞いていました。
友人カップルもとてもこだわりの強い2人で、しっかり2人の要望に応えていて、圧巻の式でした。
式場はなんといっても屋上でできるのが一番の魅力!!青空の下での屋外挙式は本当に素敵です。
広さも、100名ほどは余裕で出席できます。
披露宴会場もとにかく2人のこだわり満載。装飾も、こだわりの装花業者に新郎新婦自ら依頼をしたとのことでした。衣装も、新婦の好きなデザイナーにお願いして制作いただいたものを持ち込んでいました。
会場自体の大きさは100名前後が問題なく着席できる大きさ。テーブルは円卓ではなく、長い縦テーブルが8個ほどならんでいる形でした。出席した会では高砂はソファーとコーヒーテーブルで、垣根なく気軽に新郎新婦に話しかけられる雰囲気でした。会場自体の色味は白をベースとしていて、建物の道路側一面が全面窓になっているので、多く自然光が降り注いできます。
新婦が食に大変こだわる方で、自ら考案したレシピ、食材をシェフと相談して提供頂きました。
このような要望にも会場が対応できるのかと感動しました。
中目黒駅からは多少遠い印象。
車で来るには苦労はない立地です。
とにかくオリジナルウェディングにこだわりたいカップルはぜひ!そして、屋外での挙式をしたい場合にも大変オススメです。
- 高層階
会場名 | CLASKA(クラスカ)(営業終了)(クラスカ) |
会場住所 | 〒152-0001東京都目黒区中央町 1-3-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |