センスで決めるならここ!!
- 訪問 2014/01
- 投稿 2014/03/06
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- hanaさん
会場は、屋上での人前式でした。冬でしたが天気がよくて青空の下、気持ちの良い式でした。
スタッフの方は多くてひとりひとりきびきびとされていました。
屋上でしたので、町が一望に見渡せて、遠くに東京タワーが見えました!
かしこまらずカジュアルな雰囲気が素敵で思い出に残る式でした!
披露宴というかしこまった感じはいっさいなく、おしゃれなカフェに来たような雰囲気で、装飾やライトなどが
センス抜群です!!思わずおしゃれ~と言ってしまうくらい、新郎新婦がうらやましかったです。
一品一品素材にこだわりが感じられて、ここでしか味わえないと思いました。
とても美味しかったです。量もちょうど良くて、お酒が進みました!
最寄り駅からは徒歩で10分ほどですが、建物の名前が目立つような看板などが無いため、
私は通り過ぎてしまい、倍以上歩いてしまいました。
車で来た方は、周りが住宅地なので駐車場に入るのが大変そうでした。
この会場は電車かバスを利用したほうが良いです。
建物に到着した際に、フロントでクロークは何階ですかと訪ねたときと、実際に荷物を預けた際のスタッフの方の対応が少し配慮にかけていたかのように感じました。笑顔があまりなかったです。
建物外観とはイメージが違い、中へ入ると1階が広いカフェになっていておしゃれな雰囲気です。
2階はこの会社がプロデュースしていると思われる雑貨などを扱っているショップになっています。
披露宴が終わり、二次会までの空き時間にゆっくり見てまわれます。見終わったら1階のカフェで過ごせました。
このカフェは、式とは関係ないお客様も入れるみたいです。
とにかく雰囲気がおしゃれでセンスが良いので、列席することができてとっても楽しかったです!
- 高層階
- 1日1組限定
- 二次会利用可
会場名 | CLASKA(クラスカ)(営業終了)(クラスカ) |
会場住所 | 〒152-0001東京都目黒区中央町 1-3-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |