アットホームならではで満足です
- 訪問 2013/12
- 投稿 2014/06/06
- ゆう&ゆりさん
- 和歌山県
親、兄弟と友達というアットホームな挙式をしたくて選びました。
人数的にも丁度いい会場の広さでした。
人前式でとりおこないました。
アットホームな式をするならお勧めです。
高砂までの距離がとても近く、レストランウエディングならではのアットホームな雰囲気が出てとても満足です。
各テーブルを回りながらゆっくりと話せたり、やりたかったことは全てできたと思います。
ウエディングケーキもとっても素敵なものを作っていただきました。
引き出物も持ち込み料発生せずにできたので、こだわりの物ができて良かったと思います。
他の式場では、もっと高くなっていたと思います。
挙式中には殆ど食べれませんでしたが、とても美味しかったです。
参列していただいた方からもとても美味しかったっと言って貰えました。
式場から無料のシャトルバスもだしてもらえます。
県外からの電車での参列の方のために用意しました。
その他の人は、各自車に乗り合わせたりと主要駅からは離れていますがそう不便な感じはしないかとおもいます。
チャペルの外での写真もロケーションとしてはとても雰囲気がいいです。
プランナーさんの対応も素晴らしく、打ち合わせも毎回楽しかったです。
挙式、披露宴でのヘアメイクを変えても追加料金もなくリハーサルもしていただけて当日もイメージ通りの花嫁になれました。
- おめでた婚プランあり
料理が美味しかったこと。
イメージ通りの挙式、披露宴できました。
会場名 | ブライダルレストラン ピエ・モンターニュ(ブライダルレストランピエモンターニュ) |
会場住所 | 〒649-6256和歌山県岩出市金池420-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |