- みなとみらい周辺 伝統がある1位
- みなとみらい周辺 コストパフォーマンス評価2位
- みなとみらい周辺 チャペルに大階段がある2位
- 神奈川県 クラシカル2位
- みなとみらい周辺 クラシカル2位
- みなとみらい周辺 ステンドグラスが特徴3位
- 神奈川県 チャペルに大階段がある3位
- みなとみらい周辺 チャペルに自然光が入る3位
- 神奈川県 伝統がある4位
- みなとみらい周辺 バージンロードが長い4位
- 神奈川県 コストパフォーマンス評価5位
- 神奈川県 バージンロードが長い5位
- みなとみらい周辺 一軒家6位
- みなとみらい周辺 チャペルの天井が高い6位
- みなとみらい周辺 デザートビュッフェが人気6位
- みなとみらい周辺 ゲストハウス7位
- みなとみらい周辺 駅から徒歩5分以内7位
- 神奈川県 ステンドグラスが特徴7位
- 神奈川県 チャペルに自然光が入る8位
- みなとみらい周辺 お気に入り数9位
- みなとみらい周辺 総合ポイント10位
- みなとみらい周辺 挙式会場の雰囲気10位
アットホームな会場、スタッフの方々が素晴らしかった
- 訪問 2018/04
- 投稿 2018/05/04
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- チーズハンバーグさん
- 兵庫県
チャペルは自然光が入ってとても綺麗でした。
ステンドグラスがとても綺麗です。
披露宴会場はいい意味でこじんまりとしていて、
招待客との距離が近くよかったです。
もともとの雰囲気が良いので装飾しないでも
自然そのままで十分おしゃれです。
衣装は特にこだわったのでかなり料金が上がりました。
また、飲み物は基本プランだと物足りないかもです。
焼酎、カクテルだけ追加しました。
プチギフト、ペーパーアイテム等は持ち込みにしました。
準備が大変だった。
お金に余裕があるかたは式場で頼んでもいいかも。
お料理はアペティスタイルが好評でした。
男性ゲストはたくさんおかわりしてくれていました。
日本大通り駅から徒歩約3分でアクセスも良く、
みなとみらいも近いので観光もできます。
立地は素晴らしいです。
スタッフの方々は皆様素晴らしい接客でした。
私たちの希望をできる限り叶えてくださいました。
特に新婦のドレスは袖をつけてオリジナル感あふれるドレスになり満足しています。
ドレスは限られているが、新婦の理想に近づくよう色々な提案をしてくれた。
袖を追加で付けたのだが思っていた以上の仕上がりでとても満足した。
友人にも好評でした。
- 温泉地・観光地
とにかくアットホームで招待客と近いほのぼのとした結婚式を挙げることができます。
料理も他にはないスタイルで素晴らしいです。
ゴージャスで派手すぎない結婚式がお望みならぴったりだと思います。
この度はラバンクドロアに大切なご結婚式をお任せ頂きありがとうございました。
衣装に関しまして、ご新婦様にご満足頂けゲストの皆様にも
ご好評頂けたとの事大変光栄でございます。
ドレスはお写真などにも残りますし、一生に一度でございますのでお気に召した一着に出会われたとの事でうれしく思います。
また、オリジナルのお料理スタイルに関しましても
ゲストの皆様にご好評頂けうれしく思います。
パーティー中も皆様と距離が近くアットホームなパーティーを行って頂け光栄でございます。
何より、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴しうれしく思います。
お二人のご結婚式が皆様にとって素敵な一日になって頂けておりましたら幸いでございます。
当館はなくなる事のない会場でございます。
ですので、また記念日などに遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
045-277-1122
- ラ・バンク・ド・ロア ウェディングサロン神奈川県横浜市中区山下町74-1 大和地所ビル1F
- 地図を見る
- 045-277-1122
【特別フェア】4.5万相当*オマール海老&厳選牛&デザート試食/『音の教会』で感動オルゴール試聴
100年の歴史薫る『音の教会』でアンティークオルゴールの音色をお届け。ゲストをおもてなしする料理はオリジナルのアペティスタイル。オマール海老を使ったメイン料理や季節のスイーツをご堪能ください
適用期間:2024/10/01 〜
会場名 | ラ・バンク・ド・ロア(横浜市指定有形文化財)(ラバンクドロアヨコハマシシテイユウケイブンカザイ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒231-0023神奈川県横浜市中区山下町280-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | みなとみらい線 日本大通駅3出口より徒歩3分 |
最寄り駅 | みなとみらい線/日本大通駅 |
会場電話番号 | 045-277-1122 |
営業日時 | 平日11:00-19:00/土日祝10:00-20:00(火曜日定休※祝日除く) |
駐車場 | なし近隣に有料のパーキングがございます |
送迎 | あり結婚式当日、ゲスト用の送迎手配が可能(有料)。ご希望の方はスタッフまでお申し付けください |
おすすめ ポイント | 吹き抜けの天窓から自然光が差し込む荘厳な『音の教会』。その何ふさわしいアンティークオルゴールの豊かな音色が、誓いのひと時を彩ります |
ガーデン演出 | 無し |
二次会利用 | 利用可能ラ・バンク・ド・ロアでの結婚式後、会場装飾をそのままに二次会利用が叶います |
おすすめ ポイント | クラシカルなおもてなし空間で、上質な大人のパーティシーンが叶います。日常を忘れて、美食や会話をゆったり愉しむ至福のひと時をお過ごしください
アレルギー対応 | 有りマタニティ対応も可能、詳細はスタッフまでお申し付けください |
事前試食 | 有り平日・毎週末に試食付きのブライダルフェアをご案内、詳細はフェアページをご確認ください |
おすすめポイント | プレートに盛り付けた数種類のお料理をスタッフがそれぞれのお席までサーブ。座ったままでお好みの一品をお選びいただける『アペティスタイル』は、幅広い年代のゲストに満足度の高いおもてなしを実現
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるエレベーター完備。各フロアほぼ段差はなく、問題なく移動が可能です 挙式会場
多目的トイレ ありご不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けください個室
優先駐車場 詳細についてはスタッフまでお問い合わせください資格取得スタッフ 詳細についてはスタッフまでお問い合わせください |
宿泊情報 | 提携宿泊施設会場周辺の提携ホテルを優待価格でご案内いたします | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設
着付け・ヘアメイク | 自社施設