メリハリをつけて予算内で満足できた。
- 訪問 2019/09
- 投稿 2019/10/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- アカさんさん
- 愛知県
独立型のチャペルで、街中に建っているので見たときのインパクトもあります。内装も茶色の落ち着いた造りと赤色のバージンロードの雰囲気がとても気に入りました。ウエディングドレスとの相性もばっちりだと思います。
茶色でモダンな雰囲気で落ち着いた披露宴会場を選びました。私たちのゲストは70名くらいだったので広さも、少しゆとりがあるくらいでちょうど良かったです。同じ階にある受け付けの待ち合いのお部屋も同じような雰囲気の造りでおしゃれでした。
お花は想像より高くなって少し驚きましたが、こだわったところでもあるので仕方がないかなと思いました。あとは、気に入ったドレスを選んだところ、最初よりも値上がりしました。
特にありませんでしたが、プロフィ―ルムービー自作して持ち込んだので、その点ではコストカットできたかと思います。
遠方からいらっしゃる参加者もいたため、新幹線の停車の駅が最寄りであることはとても良かったです。駅からも歩いて行ける距離で、道もわかりやすい大通りにすぐ近いところに建っているので安心でした。
ほとんどが建物内で時間を過ごすので天気にも左右されることなく結婚式を行うことができるのはおすすめだと思います。
- パイプオルガン
初めは、結婚式を挙げるかどうかも迷っていたくらいでしたが、打ち合わせを進めるにつれて楽しく、当日もやってよかったなと心から思いました。準備も直前になるとやることが増えて大変なので、早めに始めることをお勧めします。
アカさん様
この度は大切なお式をTHE GRAND CREERへ
お任せくださり誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
THE GRAND CREERの会場や料理
アクセスまた、スタッフに関しまして
お褒めのお言葉大変光栄でございます。
ワンフロア貸切の披露宴会場は
ご両家様専用の受付・お待合室・お化粧室完備で
安心してお過ごしいただけます。
お料理もこだわりの逸品をフレンチ・和食それぞれの
シェフが既製品を使わず有機野菜を使用し
ご提供しております。
今後もスタッフ一同日々精進し
新郎新婦様はもちろん全てのゲスト様に
ご満足頂けますようお手伝いさせて頂きます。
この度はご多用のなか口コミのご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。
- 結婚式した
会場名 | ザ グランクレール(ウエディング取扱終了)(ザグランクレール) |
会場住所 | 〒450-0002愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |