明瞭会計な式場
- 訪問 2019/06
- 投稿 2019/09/25
- 岐阜県
大聖堂を見学しました。本物の教会を移築しており、シックながらもアットホーム感があります。披露宴会場のお向かいにあるため一瞬道路を渡ります。
ナチュラルテイスト、和モダン等タイプの違う5会場があります。各階に1つで移動も楽です。
どの会場も収容人数は70~90名ほどですが、1つだけ150名程度まで入る会場があります。
- あいうさん
お値打ちです。持込料がかかるものもあまりありません。
当日成約特典などもなく、日にちによって誰に対しても公平なお値引きがあります。
おいしいです。料理を使ったパフォーマンスもできます。
- あいうさん
駅から徒歩5~10分です。十分歩いて行けます。周りに居酒屋などがあるため気になる人は気になるかもしれません。
非常にいいです。応対も丁寧でてきぱきしています。
駅近、大聖堂、披露宴会場はナチュラルと、好みドンピシャでした。
- 二次会利用可
- 宿泊提携あり
- 持ち込み無料
式場は2~3件みることをおすすめします。自分たちのこだわりもわかりますし、見積もりの見方もわかるからです。
あいう様
この度は、数ある式場の中より当館THE GRAND CREERへ
足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
また、各方面へ向け口コミのご投稿をいただきありがとう
ございます。
あいう様がおっしゃる通り、大聖堂はイギリスで実際に
使用していたチャペルを移築しております。
神秘的な世界観の会場でございますので、
おふたりにとってもゲスト様にとっても特別な挙式に
なることかと思います。
また、披露宴会場の建物からもすぐ近くにある独立型の
大聖堂でございますのでご移動の負担もなくご案内する
ことができます。
披露宴会場は、テイストの異なるお部屋を5つご用意
しておりますので、お二人のお好みに合った会場をお選び
いただくことができるかと思います。
当館は、名古屋でお手伝いをはじめ今年で31年となりますが、老舗ならではの安心感が、お料理の定評・おふたりに寄り添った価格提案 へとつながっていることと存じます。
これよりは、あいう様ご夫妻のご結婚式がよりよいものとなりますよう、当館スタッフ一同精一杯努めさせて頂きますので、
今後も、引き続き前向きにご検討を頂ければ幸いでございます。
ご検討を頂くなかで、何かお困りのこと等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
- マリエカリヨン名古屋愛知県 名古屋駅
会場名 | ザ グランクレール(ウエディング取扱終了)(ザグランクレール) |
会場住所 | 〒450-0002愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |