一生に一度なので後悔しないように!
- 訪問 2019/07
- 投稿 2019/08/20
- さらさん
白いチャペルと外の教会と、どちらも雰囲気が良くてすごく迷いました…
ただ、ここにしかないという特別感に惹かれ、外の教会を選びました!
家族とか参列ゲストにも、教会がとても素敵だったと言ってもらえて、大満足です。
リニューアルしたばかりのインナーガーデンがある会場を選びました。
あまり自分たちで装飾をしなくても、会場の至るところにお洒落な装飾があって写真映えしました。
インナーガーデンでのブッフェも、とても喜んでもらえて、この会場にしてよかった!
やりたいことがたくさんあって、全部やったらとんでもない金額になりそうだなと思っていましたが…
お値打ちにできて、予算内におさえることができました。まじ、おすすめです。
いろいろと叶えることができて、大満足でした!
真ん中のコースを選んで、ブッフェなどの料理の演出をオプションで入れました。
男女問わず、量や内容にも満足してもらえたようで、よかったです。
料理が楽しみな参列ゲストも多いと思うので、ここは妥協しない方がよいです。
車のゲストも電車の人も、集まりやすかったと言ってもらえました。
名駅付近なので、まわりに店もありますが、中に入った瞬間の上質な空間がよかったとも言ってもらえましたよ。
チャペルや会場が好きなところから選べるところや、演出の幅が広くて自分たちらしい結婚式がつくれる特別感がとてもいい。
それぞれフロアごとに貸切にもなっていて、ゲスト目線でもゆっくりしてもらえる式場です。
- ワンフロア貸切可能
- 階段演出OK
妥協せずにいろいろと選んで、やるのがおすすめです!
一生に一度なので後悔しないように!
さら様
こんにちは。
ザ グランクレールでございます。
この度は口コミの投稿を頂き
誠にありがとうございます。
いろいろとお褒めのお言葉を頂き
大変、光栄でございます。
独立型のチャペルはイギリスのロンドンから
1000年ほど前にあったものを移築しております。
重厚な雰囲気の中、感動的なお式が可能でございます。
インナーガーデン付きの会場であれば
天候に左右されることもなく、お写真おとっても映えますので
大変、オススメでございます。
アクセスも大変、便利な環境なので
遠方のゲストの方にも不便なくお越しいただけると思います。
もともとの設定金額も安心頂ける料金となっておりますので
いろいろとお二人のご希望を入れても満足頂ける料金になるかと思います。
是非、お二人の記念日にはお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ザ グランクレール(ウエディング取扱終了)(ザグランクレール) |
会場住所 | 〒450-0002愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |