前撮りだけ和装を着ましたが、そういう選択もありだと思います。
- 訪問 2019/07
- 投稿 2019/08/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- カエデさん
- 愛知県
白いチャペルを選びましたが、大理石が多くて真っ白じゃない分、ドレスも綺麗に映えました!
後から写真や映像を見返して、とても神秘的な感じで、ここにしてよかったと思いました。
外の教会も素敵でったので、前撮りでは教会で撮影しました!
ステージのあるシックな会場を選びましたが、コーディネートもこだわることができてとても思い出深い会場です。
ステージを使って入場や余興、料理の演出ができて、ここにしかない演出にゲストも喜んでもらえました。
最初の見積書から少し上がりましたが、予想外にお値打ちでびっくり。特にはじめから挙式料と会場費がかからなかった部分が大きいです。
こんなにいろいろとやったのに、コスパがよかったなーと改めて思います。
もともと名駅付近で探していて、ここは駅からも近くてとにかくアクセスが良いです。
今まで参列したところで、駅から遠いところは本当に不便だったので、アクセスも大事です。
スタッフさんの対応がとても良い、価格が良心的、チャペルや会場が素敵などなど…
全体的にバランスの良い式場でした!
- 階段演出OK
ここは選ぶ会場によって様々な演出ができて、いろいろと選ぶことができるので、自分たちらしい結婚式もできますよ。お値打ち狙いにはもってこい。
カエデ様
この度は大切な一日をTHE GRAND CREERへ
お任せくださり誠にありがとうございます。
ご多用の中カエデ様のご貴重な口コミのご投稿
誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉に
大変嬉しく思います。
当館は当日ご利用いただくチャペルや披露宴会場以外でも
前撮りでお写真を残していただく事が可能で
ご参列いただくゲストの方にも違った
雰囲気のお写真を残していただく事が出来ます。
名古屋駅からのアクセスも充実しておりますので
どなたでもご安心頂けるのも一つの魅力でございます。
この度カエデ様に頂きましたご意見を
スタッフ一同共有いたしまして
お客様にさらに満足していただけますよう
邁進してまいります。
- 結婚式した
会場名 | ザ グランクレール(ウエディング取扱終了)(ザグランクレール) |
会場住所 | 〒450-0002愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |