高いと思っていたのですが見積りを見て、想像より下でした。
- 訪問 2019/05
- 投稿 2019/05/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- サーヤさん
白い石の教会がどの式場より一番きれいでよかったです。
広いし友人が並んで花びらを撒いてくれる姿を想像できたので素敵でした。
2階の会場がよかった。大人っぽくて落ち着いた雰囲気だし広くてゆっくりできそうでした。大きな階段がありそこから入場できます。
試食を演出付でしてもらえたので、味がおいしいのはもちろんですが見ても楽しめました。
当日のコース料理も見せてもらいましたが価格の割にはしっかりとした内容だと感じました。
名駅から近い距離にあってユニモールという地下街を通ってくるので、当日のゲストは楽しんでこれそうだなと思いました。
車でも駐車場が隣に有りましたので問題なさそうです。
他の会場を見学する中で感じた疑問や質問も担当のプランナーさんは丁寧に教えて頂きましたので好印象でした。
雰囲気は会場ごとで違ったので自分の好きな雰囲気で選ぶことが出来ます。
来てもらうゲストの目線で見ると貸切感もしっかりあったのでくつろいで楽しんでもらえそうだと思いました。
- 挙式に80名以上参列可
- ワンフロア貸切可能
- 階段演出OK
思っていたよりもだいぶ安い印象でした。会場のエントランスから綺麗な雰囲気だったのである程度価格は高いと思っていたのですが見積りを見て、想像より下でした。
コストパフォーマンスは良いと思います。
衣裳は15万円のラインナップのカタログがあり、見せてもらいましたがブランドのドレスも含まれていたので思いのほか「良い」と思うものもありました。
もちろんそれ以外のものも多くあるとの事だったのでよさそうです。
サーヤ 様
この度は、数ある式場の中より当館THE GRAND CREERへ足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
サーヤ様より、各方面へ向けご評価を賜りとても光栄に存じます。
お気に召して頂いたチャペルは全天候型で、室内ながら都会を忘れてしまうような世界観の会場でありますが、その特徴として、天候に左右されない分、おふたりが挙式に専念して頂ける事、ゲストの方々へもご面倒をお掛けすることなく、挙式を執り行うことが可能である点もポイントのひとつです。
披露宴会場では、ゆったりとしたおもてなしの叶うモダンスイートという会場は、プロジェクションマッピングの演出等ダイナミックなお披露目の出来る、名古屋駅近辺でも唯一の会場でございますので、ゲスト様からも好印象な会場であります。
当館は、名古屋でお手伝いをはじめ今年で31年となりますが、老舗ならではの安心感が、お料理の定評・おふたりに寄り添った価格提案 へとつながっていることと存じます。
これよりは、サーヤ様ご夫妻のご結婚式がよりよいものとなりますよう、当館スタッフ一同精一杯努めさせて頂きますので、
今後も、引き続き前向きにご検討を頂ければ幸いでございます。
ご検討を頂くなかで、何かお困りのこと等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
会場名 | ザ グランクレール(ウエディング取扱終了)(ザグランクレール) |
会場住所 | 〒450-0002愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |