クラッシックな教会がお気に入りです。
- 訪問 2019/02
- 投稿 2019/03/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- すみーさん
- 岐阜県
大聖堂に憧れがあり、ネットで探していたらグランクレールさんを見つけました。
元々、海外にあった教会だった事を知って更にびっくりしました。なんと言ってステンドグラス、パイプオルガン、椅子はアンティーク感がありとっても素敵な式場です。
教会が第一だったので、あまり会場は調べてなかったのですがナチュラルな雰囲気の会場が好みの私にとってぴったりな会場がありました!それほど広くない部屋で、正方形です。ロビーには緑がいっぱいで、水辺もあります。会場のデザインも可愛かったです。
名古屋駅から少し歩きますがどこの会場も大体変わらないと思うので、そんなに気にならなかったです。
最初にお会いした受付のスタッフさんから、みなさん笑顔が素敵でした。
プランナーさんはとっても丁寧な方で、不安だった料金の説明等も分かりやすくしてくれて安心が出来ました。打合せも色々なスタッフが関わって頂けるみたいで、今から楽しみです。
私は断然、教会がオススメです。神聖なあのチャペルで結婚式をするのがとても楽しみです。
- パイプオルガン
まだ、結婚式を挙げていないので正直あまり分かりません!式場を決める前から会場の雰囲気などが決まっていると決めやすいのかな?と思います
この度は数ある式場より
THE GRAND CREERをお選びくださり
誠にありがとうございます。
また大切なお式をお任せくださり
誠にありがとうございます。
挙式会場・披露宴会場やお料理に関しまして
たくさんのお褒めのお言葉
誠にありがとうございます。
新郎新婦様はもちろんお越し頂く全てのゲスト様に
ご満足頂けますようスタッフ一同
心を込めてお手伝いさせていただきます。
お打合せから当日までどうぞよろしくお願い致します。
改めまして貴重なご意見をくださり
誠にありがとうございます。
会場名 | ザ グランクレール(ウエディング取扱終了)(ザグランクレール) |
会場住所 | 〒450-0002愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |